Осетинский пирог без дрожжей

85 рецептов

Осетинские пироги Осетинские пироги Я уже давала рецепт осетинских пирогов с мясной начинкой, вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/821 3/ Наконец-то мне привезли ботву свеклы, и я сразу испекла мой любимый пирог! Это тесто на три пирога! Осетины обычно пекут три пирога. Дрожжи разв... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Масло растительное - 1...2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Ботва (свекольная), Масло сливочное, Сыр адыгейский (или осетинский, или брынза) - 200 г, Сметана - 2 ст. л.

Осетинский пирог с аджикой Осетинский пирог с аджикой 1. Приготовьте пирог согласно инструкции на упаковке. Мы готовили его ровно 15 минут в микроволновке при мощности 600. 2. Подавайте с Аджикой. Впрочем, о ней я расскажу подробнее! Аджика один из самых популярных соусов на Кавказе. Заготавливают его практи... Ингредиенты: осетинский пирог с мясом окраина, аджика

Цахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы) Цахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы) Промываем листья свеклы и даем стечь воде. Мелко их рубим. Разминаем сыр до пастообразного состояния, без комочков. Сыр в этом рецепте необходим осетинский. Это белый коровий сычужный сыр, достаточно часто встречающийся в продаже, не вареный, и как можно бо... Ингредиенты: сыр - 250 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 350 г, сливочное масло - 40 г, свекольные листья - 150 г

Осетинский пирог с курицей и сыром Осетинский пирог с курицей и сыром Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у нас в России наравне с традиционными курниками. При этом умением "растянуть" самый тонкий пирог в форме... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 700 г, Куриные окорока (отварные) - 2 шт., Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г, Свежий укроп - 1 пучок, Масло сливочное - 30 г, Пряные специи - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль поваренная - по вкусу, Мука - на подпыл

Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, чем русский пирог «Курник» и татарский «Балиш». Ранее мы приготовили пирог с творожной начинкой и в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Мука - на подпыл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Рассольный сыр - от 100 г, Специи - по вкусу, Укроп свежий - по вкусу, Масло сливочное ...

Осетинские пироги Осетинские пироги Первое, чем меня угостили в Осетии, а ездила я к друзьям, конечно был пирог, мы поехали вечером за город и меня угостили горячим пирогом. Когда моя подруга спросила не знаю ли я из чего пирог, я ответила, что нет, тогда она сказала, что он из ботвы свеклы, ... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто) - 1 кг, Масло сливочное (и для смазки) - 30 г, Масло растительное - 1...2 ст. л.

Осетинские пироги с тремя начинками Осетинские пироги с тремя начинками 1. Тесто делим на три части примерно по 300 гр. и формируем шарики. 2. Готовим начинку для пирога Картофджин: Картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем половину сыра и по вкусу жареный лук, хорошо перемешиваем и формируем шар. 3. Готовим начинку для пиро... Ингредиенты: рецепт теста можно посмотреть по ссылке https://www.koolinar.ru/recipe/view/149938, начинка: картофель - 350 гр., сыр осетинский - 500 гр., лук - 4 шт., капуста белокочанная - 350 гр., нут - 600 гр., соль, перец, растительное масло - 2 ст.л., сливочное масл...

Осетинские пироги Осетинские пироги Развести дрожжи в теплой воде ,добавить сахар поставить на 10-15минут в теплое место. Через15 минут добавить соль хорошо размешать, потом подсолнечное масло и муку.Кач-во муки значительно влияет на кол-во.Поэтому старайтесь , что бы муки было не много и е... Ингредиенты:

Осетинский пирог с мясом фыджин Осетинский пирог с мясом фыджин Готовим начинку. Секрет- Фарш должен быть комнатной температуры, если фарш будет холодный а тесто теплое то пирог при выпечке у вас соберется как помятая бумага! Подливая водичку сделайте мягкую и сочную начинку как показанно в видео Разминаем тесто в лепе... Ингредиенты: для его приготовления нам понадобиться: тесто для осетинских пирогов(из предыдущего видео ), https://www.youtube.com/watch?v=gn6gyyqlkyq, начинка: фарш-1 кг., лук-2 шт., чеснок-3-5 зуб., острый перец-1 шт., душистый перец и соль, вода

Осетинский пирог без дрожжей Осетинский пирог без дрожжей Перед вами простой рецепт осетинского пирога без дрожжей. Получается очень вкусно! Можно воспользоваться любым своим любимым рецептом бездрожжевого теста, а ежели вы, как и я, не очень хорошо умеете работать с тестом, купите готовое! А вот и сам рецепт приг... Ингредиенты: Тесто бездрожжевое 450 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка