Осенний яблочный пирог с ежевикой

2 рецепта

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Ягодно-фруктовый пирог Ягодно-фруктовый пирог Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить обычный и ванильный сахар. Добавить яйцо, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто руками до эластичности. Убрать в холодильник на 20 мин. Духовку включить на разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 10 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/5 ч. л.