Яблочный пирог с ежевикой

21 рецепт

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Яблочный пирог с ежевикой Яблочный пирог с ежевикой Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое. У меня железная фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Кефир - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Ежевика - 200 г, Ванилин - 1 пакет.

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин.... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахара (150-200г), 1 яйцо, 2 ст. л. муки, корица, Для урашения: свежая...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Яблочный пирог "Марина" Яблочный пирог "Марина" Сливочное масло комнатной температуры натереть на терке. Смешать масло с 1,5 стаканами муки. Влить в тесто полстакана сметаны и хорошо перемешайте. В конце добавить разрыхлитель. Перемешать и немного помесить тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и н... Ингредиенты: Яблоки сорта Антоновка - 1 кг, Мука пшеничная - 2 стакана, Сметана (жирная, густая) - 1,5 стакана, Масло сливочное - 150, Сахар 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванилин – ¼ ч.л., Клюква – 70 г, Смородина – 60 г, Ежевика – 60 г

Яблочный пирог с ягодами Яблочный пирог с ягодами Отложите 30 грамм сахара и 20 грамм масла для посыпки. Яблоки очистите, удалите сердцевины и порежьте на мелкие кусочки. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложки, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 150 г, Молоко - 120 мл, Яблоко - 4 штуки, Молотая корица - чайной ложки, Свежие ягоды - 200 г

Пирог с яблоками и ежевикой Пирог с яблоками и ежевикой Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки. Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 180 г, Тростниковый сахар - 150 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 4 штуки, Ежевика - 150 г, Корица - чайной ложки, Сахарная пудра - 50 г

Яблочный пирог Яблочный пирог Подготавливаем все необходимые ингридиенты Взбиваем 110 г. масла комнатной температуры (т. е. оно должно быть мягким), 150 г. сахара и 1 ч. л. ванильного сахара По одному добавляем яйца, также взбиваем. Затем добавляем 200 г. муки и 1 ч. л. разрыхлителя, з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица ((для посыпки) - 1 ст. л.

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Загрузка