Осеннее овощное рагу

71 рецепт

Осеннее овощное рагу Осеннее овощное рагу Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор). В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры. Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстака... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Зелень - 1 г, Сметана - 300 г, Куркума - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка, Помидоры - 4 штуки

Овощное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке Овощное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке Овощи (крупные) нужно помыть под проточной водой, нарезать лук мелким кубиком, морковь - кружочком, баклажан, очищенный болгарский перец и кабачок - средним кубиком. Включить на мультиварке режим "жарка", налить в чашу мультиварки растительное масло, слегка... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - пару веточек, Масло растительное - 3 ст.л., Бульон овощной - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу,...

Овощное рагу без мяса Овощное рагу без мяса Это вегетарианское блюдо порадует вас гармонией вкуса и однозначно принесет польщу организму. Летом и осенью, когда уже есть урожай капусты и молодых томатов, готовьте рагу из свежих овощей. Питайтесь вкусно и полезно! Порежьте репчатый лук и измельчите чес... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Нут консервированный 350 Грамм, Томаты консервирован...

Овощное рагу с цуккини Овощное рагу с цуккини Приготовим натуральную домашнюю РЯЖЕНКУ на основе бактериальной закваски Oursson. Литр молока комнатной температуры наливаем в стерилизованный специальный стакан, высыпаем туда пакетик закваски для ряженки, сухой, чистой ложкой перемешиваем до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 0,5 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощной натюрморт для приготовления этого блюда Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут Отдельно приготовим нут ( я использую уже вар... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Нут - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Ideal")

Вкусное овощное рагу Вкусное овощное рагу Если хотите легкого и вкусного блюда, приготовьте овощное рагу. По этому рецепту оно получается очень вкусным. Главное придерживайтесь рецептуры. Из овощей можно готовить восхитительные и самое главное — полезные блюда, поэтому я и советую приготовить вкусн... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Перец 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень петрушки По вкусу, Соль и специи По вкусу

Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу можно сделать с любыми овощами, что у вас есть. Это может быть смесь трех или десяти ингредиентов, все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов. Можете разбавить рагу мясом или колбасками, положить любые специи и травы. Его можно сдела... Ингредиенты: Баклажаны 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Базилик 1 Пучок, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 450 Грамм, Кабачки 225 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Рагу овощное в казане Рагу овощное в казане Лето, осень - пора ароматных, ярких овощей и как не соблазниться и не приготовить сочное, насыщенное овощное рагу? Простой набор овощей разнообразит выход на природу и придаст ему особый колорит.В первую очередь необходимо заняться баклажанами, моем их и на... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Цукини - 250 гр, Кабачки (Желтые) - 250 гр, Болгарский перец (Красный и зеленый) - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Овощное рагу с айвой Овощное рагу с айвой Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать. В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить каба... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (у меня был цукини), 1 большой помидор, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец (у меня был красный), 1 айва, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл. воды

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка