Похожие рецепты
Овощной бульон с фехнелемИнгредиенты: Вода - 2 стакана, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 0,3 стакана, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 6 стеблей, Стебель сельдерея с листьями - 1 штука, Семена фенхеля - щепотка, Тмин - 1 стебель, Черный перец горошком - 12 штук, Семена кориандра - 6 штукВ марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите. В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний...
Суп из бычьего хвоста с томатом не осветлённыйИнгредиенты: хвост бычий свежий - около 700-800 г, масло оливковое - 50 гр. или больше, лук репчатый - 1 большая головка, морковь - 1 шт., сельдерей - половина среднего клубня, свёкла - 1 небольшая, лучше очищенная, перец горошком - 10 зёрен, перец молотый -, чеснок - 1 головка, розмарин - 1 веточка, майоран сухой - около 1 столовой ложки, лаврушка - пару листиков, шнитт-лук - несколько перьев, кетчуп - 100-150 г, вода минеральная (негазированная) - 1.5 л, соус соевый светлыйРаньше легко приобретал бычий хвост в одном из сумермаркетов, но завозить его туда перестали. Несколько месяцев не искал, спрашивал время от времени и вдруг позавчера нашёл очень недалеко от своего дома. Продавалось 6 хвостов, цена была… примерно 110 рублей...
Бульон овощной с итальянским хлебцемИнгредиенты: тесто на хлеб, мука -600, дрожжи -15, соль -10, сахар -10, оливковое масло -1 ст.л, вода -100 мл., молоко -100 мл., сыр твердый тертый -20 г, семечки -10 г, яйцо -1 шт, бульон, морковь -1 шт, лук -2 шт, корень сельдерея -50 г, стебли сельдерея -1 шт, вода -2 литра, соль морскаяесто замесить, дрожжи+ сахар+ соль+ оливковое масло+ молоко+ вода, перемешать в миски поставить на 20 минут в тепло, затем муку и хорошо вы месить. Поделить тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать на жгутики толщиной в палец. Противень покрыть пергамент...
Бульон овощной с профитролямиИнгредиенты: профитроли - 250 граммов, масло сливочное - 20 граммов, яичные желтки - 1 штука, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головкаПриготовьте профитроли. Перед подачей положите в бульон по 8–10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью.