Похожие рецепты
Овощной бульон с белковым омлетомИнгредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста цветная - кочана, грибы замороженные - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 5 шт., яичные белки - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., зелень рубленая - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, паприка молотая - ч. л.Ставим на огонь кастрюльку с водой, у меня 2,2 л. Чистим картофель, нарезаем соломкой и отправляем готовиться в закипевшую воду. Тем временем нарезаем соломкой очищенную морковь, и отправляем ее пассероваться на сковороду с разогретым растительным маслом. К...
Овощной бульон с заправкой и ньокамиИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Петрушка - 2 веточ., Орегано (сушеный) - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Филе куриное (крупное) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 2 л, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+-20 гр) - 100 г, Соль - по вкусуОвощи вымыть. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри на половинки. Выложить все овощи в кастрюлю. Добавить перец горошком, орегано и залить водой. Поставить на огонь и довести до...
Бульон овощной с итальянским хлебцемИнгредиенты: тесто на хлеб, мука -600, дрожжи -15, соль -10, сахар -10, оливковое масло -1 ст.л, вода -100 мл., молоко -100 мл., сыр твердый тертый -20 г, семечки -10 г, яйцо -1 шт, бульон, морковь -1 шт, лук -2 шт, корень сельдерея -50 г, стебли сельдерея -1 шт, вода -2 литра, соль морскаяесто замесить, дрожжи+ сахар+ соль+ оливковое масло+ молоко+ вода, перемешать в миски поставить на 20 минут в тепло, затем муку и хорошо вы месить. Поделить тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать на жгутики толщиной в палец. Противень покрыть пергамент...
Бульон овощной с профитролямиИнгредиенты: профитроли - 250 граммов, масло сливочное - 20 граммов, яичные желтки - 1 штука, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головкаПриготовьте профитроли. Перед подачей положите в бульон по 8–10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью.