Овощной бульон со свиными ножками

16 рецептов

Овощной бульон со свиными ножками Овощной бульон со свиными ножками 1. Уксус, морковь, лук, лук-порей, сельдерей, лавр и тимьян положите в большую глубокую кастрюлю. 2. Добавьте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите всю пену, добавьте чёрный перец, гвоздику и чеснок. Убавьте огонь и вари... Ингредиенты: уксус винный белый - 1/2 стакана, морковь - 2 шт., лук - 2 головки, лук-порей - 2 стебля, корень сельдерея - 2 шт., зелень петрушки - 5 веточек, лавровые листья - 3 шт., тимьян - 2 веточки, перец черный - 10 горошин, гвоздика - 6 бутонов, чеснок - 2 зубчика...

Осветлённый овощной бульон со свиными ногами Осветлённый овощной бульон со свиными ногами На 1,25 л. 1. Бульон налейте в большую кастрюлю и разогрейте до 40 градусов. 2. Лук, морковь и петрушку измельчите в кухонном комбайне до однородной консистенции. 3. Для оттяжки яичные белки, соедините с измельче... Ингредиенты: свиные ножки - 1.5 литра, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 3 веточки, яичные белки - 2 штуки

Свиные голяшки с маринованной редиской Свиные голяшки с маринованной редиской Смешать крупную соль с молотым душистым перцем, обработанные свиные голяшки вместе с копытами (заранее их нужно тщательно промыть и проверить на наличие остатков щетины) положить во вместительную стеклянную емкость и со всех сторон смазать смесью соли и пер... Ингредиенты: Свиные голяшки - 4 штуки, Крупная соль - 35 г, Молотый душистый черный перец - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 2 л, Редис - 400 г, Белый винный уксус - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Душистый перец горошком - 2 штуки

Свиные «лапки» Свиные «лапки» ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./ изюм замочить в вине когда будут готовы выкласть и процедить бульон затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотист... Ингредиенты: 2 свиные ножки, 100 гр. изюма, 1 луковица, 200 гр. красного сухого вина, чеснок,соль ,перец, оливковое масло ,мускатный орех,лавр.лист

Ножки в сухарях жареные Ножки в сухарях жареные Телячьи или свиные ножки, сваренные, как описано выше, оставить в том же бульоне, в котором они варились, и охладить. Перед жаркой вынуть из бульона, удалить большие кости ступни (бабки), обсушить полотном, посолить, посыпать перцем... Ингредиенты: свиные ножки - 1 штука, мука - 6 граммов, яйца - 8 граммов, сухари - 15 граммов, сало растительное - 12 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов

Бернский ярмарочный суп Бернский ярмарочный суп Горох достаточно просто готовить, если это целый желтый шлифованный и калиброванный горох ТМ «Националь». Этот горох не нужно перебирать и промывать, что очень удобно. Горох предварительно замочить на несколько часов в двойном объеме воды. Я ост... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 100 г, бекон варено-копченый - 200 г, свиные ножки - 300 г, мясной бульон - 2 л, картофель - 250 г, лук-порей - 60 г, сельдерей корень - 60 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, шнитт-лук - 8 ст. л., сливочное масло - 40 г, лавровый...

И у меня холодец (вариант) И у меня холодец (вариант) Каждая хозяйка варит борщ по-своему, так же как и холодец, я его варю так: Свинные ножки, поросячий хвостик, жирную говядинку заливаю водой, и ставлю кастрюлю на горячую плиту. Морковь, и лук помыть с овощной щёткой, отрезать "хвостики". Как вода закипит, п... Ингредиенты: свинные ножки 2 шт., поросячий хвостик 1 шт., жирная говядинка 500 гр. лук 1 шт., морковь 2 шт., сельдерей ( нa любителя) 200 гр., гвоздичка 1-2 шт., лаврушка 3 шт., соль крупная, душистый перец горошком 6-8 шт., зёрна горчицы 0,5 чайной ложечки, чеснок 3-4...

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Картофельное пюре с мясной начинкой «Овечка» Картофельное пюре с мясной начинкой «Овечка» Начнём трудовой процесс с приготовления картофельного пюре, которое потом выложим в виде овечки на блюдо. Картошку промоем, очищаем от кожуры. Нарезаем на средние кусочки и отправляем в кастрюлю для варки. Заливаем водой, приправляем немного солью и кладём ... Ингредиенты: картофель 700 грамм, масло сливочное 50 грамм, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу., фарш свиной 200 грамм, лук фиолетовый 1 штука, чеснок 2 зубка, хмели-сунели 1 чайная ложка, лук зелёный сушёный 2 чайные ложки., масло сливочное 1 столовая ложка, сухари 2...

Картофельный суп по-саксонски Картофельный суп по-саксонски Вот и все, что нам нужно для варки ароматнейшего сытного супчика. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. Пока варится картофель... мелко режем лук, трем на мелкой терке корень сельдерея, добавляем к луку и сельдерею тмин.... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 750 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень тертый) - 2 ст. л., Тмин (семена или укроп) - 1 ст. л., Сало (копченое или соленое) - 50 г, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Вода - 1,2-1,5 л

Загрузка