Похожие рецепты
Конфеты освежающие с пломбиром и ягодамиИнгредиенты: Шоколад темный - 70 г, Мороженое (пломбир) - 35 г, Желатин - 1 ч. л., Мята (свежая, листики) - 2-3 шт, Миндаль (молотый) - 10 г, Черешня (для украшения) - 5 шт, Смородина красная (для украшения)Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания. Затем нанести второй слой шоколада, снова постави...
Вафельные пироженые с желеИнгредиенты: 1 пачка вафель( примерно 6 шт. в пачке), 200 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 1 пачка желе(лучше клубничное или вишневое), 500 гр. сметаны(примерно 18% жирность), украшения для тортаВ кастрюльке растопить маргарин, добавить сахар и нагревать чтоб сахар растворился. Всыпать желе и добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Смазать вафли получившейся массой, укладывая так, чтобы вафли ровно прилегали друг к другу.
Мини пироженые каштаныИнгредиенты: творожная масса-1пачка(200 г), печенье-200 г( селга , юбилейное , болеро ), сметана-1 ст.л., шоколад-50 г(половина плитки)Печенье натиреть на средней тёрке. Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан. Шоколад натиреть на средней тёрке. Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на ...
Освежающие арбузные ломтики с текилойИнгредиенты: арбузы - 1 штука, текила - 4 стаканаЗвезды шоу «Кухня» на телеканале Food Network собрались вместе, чтобы поделиться своими секретами кулинарного мастерства и летними рецептами. 1. Порежьте арбуз на толстые диски, удалите кожуру и семечки. Разрежьте каждый диск на 6-8 ломтиков. 2. Налейте тек...