Похожие рецепты
Шоколадно вафельные конфеты с черносмородиновым желеИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Какао-масло (можно заменить сливочным маслом) - 50 г, Вафли (коржи, готовые) - 2 шт, Шоколад темный - 150 г, Сливки (33%) - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Смородина черная - 200 г, Вода - 100 мл, Сахар коричневый (Универсальный ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Агар-агар - 3 ч. л.Подогреть сливки и добавить какао-масло (можно вместо него использовать сливочное) Всыпать шоколад, поломанный на мелкие кусочки, перемешать Прямоугольную форму 15х20* застелить пищевой пленкой и нанести тонкий слой ганаша, примерно 1/4 от всего количества...
Кокосовые пироженые kookosekookИнгредиенты: 150 гр. - пшеничной муки, 125 гр. - кокосовой стружки, 50 гр. - сахора, 10 гр. - какао. порошка, 1/2 т.л - разрыхлителя, 125 гр. - сливочного масла, соль, мятная глазурь: 250 гр. - сахарной пудры, 3 ч.л - мятного сиропа /ликёра/, холодная вода /при необходимости/1. продукты для приготовления пирожных Разогреть духовку до 180*, дно формы 20х20 выложить бумагой для выпечки. 2. в ёмкости смешать муку, кокосовую стружку, сахар, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Добавить масло, размягчённое при комнатной температуре. ...
Расыпчатые пироженые с яблочкамиИнгредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 250 гр. манки, 3-4яблока, 500 гр. тыквы(можно заменить грушами или яблоками), 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л содыСахар,манку,муку,разрыхлитель высыпать и перемешать.Разделить на 3 части. Тыкву(груши,яблоки) и яблоки натереть на крупной тёрке и перемешать.Разделить на 2 части Форму смазать слив.маслом. Строим пироженки:1слой-сыпучая смесь,2слой-яблочно-тыквенная,3слой-...
Мини пироженые каштаныИнгредиенты: творожная масса-1пачка(200 г), печенье-200 г( селга , юбилейное , болеро ), сметана-1 ст.л., шоколад-50 г(половина плитки)Печенье натиреть на средней тёрке. Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан. Шоколад натиреть на средней тёрке. Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на ...