Похожие рецепты
Арбузные импульсыИнгредиенты: Арбуз - 60 г, Гель из маракуйи - 5 г, Водка - 5 мл, Сироп фруктозы - 20 млСмешать все ингредиенты, подавать в охлажденном бокале Украсить шариком из арбуза
Конфеты освежающие с пломбиром и ягодамиИнгредиенты: Шоколад темный - 70 г, Мороженое (пломбир) - 35 г, Желатин - 1 ч. л., Мята (свежая, листики) - 2-3 шт, Миндаль (молотый) - 10 г, Черешня (для украшения) - 5 шт, Смородина красная (для украшения)Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания. Затем нанести второй слой шоколада, снова постави...
Освежающие трюфельные мини пироженыеИнгредиенты: 250 гр. темного шоколада, 200 мл. жирных сливок, 50 гр. тростникового сахара «демерара» от «мистраль», 4 ч.л. сухого черного чая с бергамотом, 1 ч.л. сухого молотого имбиря, 20 готовых маленьких тарталеток, какао для подачиВ сотейник влить сливки, добавить сахар и довести до кипения. В горячие сливки всыпать чай и имбирь, оставить на 15 мин. Сливки процедить (заварку хорошо отжать). Шоколад растопить (я это сделала в микроволновке). Соединить сливки с шоколадом и убрать в хол...
Арбузные капкейкиИнгредиенты: яйца 3 Штуки, арбузного ароматизатора 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметаны 2 Стакана, пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию), размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек (глазурь), арбузного ароматизатора 1 Чайная ложка (глазурь), лимонного сока 1 Ст. ложка (глазурь), молока 3 Ст. ложки (глазурь), пищевой краситель 1 По вкусу ((по желанию) глазурь)По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков. 1. Приготовить капкейки. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль вместе в миску. 2. В большой миске миксером взбить сливочное ...