Оригинальный торт быстрый и вкусный

210 рецептов

Оригинальный торт «Быстрый и вкусный» Оригинальный торт «Быстрый и вкусный» Жирные сливки взбить с добавлением сахарной пудры в стойкую пену. Промазать корж и уложить безе, следующий корж обильно промазать сливками и уложить безе. Последний корж, также промазать сливками. Смазать сливками бока торта. Шоколад разделить на дольки и у... Ингредиенты: сливки 45% 300 г, сахарная пудра 100 г, безе 100 г, вафельные трубочки 8 шт., коржи для торта 3 шт., драже (Skittles) 2 упаковки, шоколад Kit Kat

Торт "Быстро и вкусно" Торт "Быстро и вкусно" Для приготовления теста нужно открыть сгущенное молоко и переложить в глубокую чашку, добавить яйцо и перемешать. Далее в муку добавляем разрыхлитель, смешиваем и частями всыпаем муку в сгущенное молоко. Как только тесто перестало липнуть к рукам, муку пере... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 300 г

Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Набор необходимых продуктов. Слоеное тесто выложить в форму вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, и, не снимая кожуры, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Уло... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 г, 3 яблока, 2 пакетика ванильного пудинга (2 х 65 г), 200 мл сливок, 1 пакетик желатина (для заливки тортов) - 13 г, 3 ст.л. сахара, 250 мл воды

Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Начнем с "изюминки" - хрустящего слоя. Для этого готовим сухое пралине: орехи измельчить и выложить на пергамент или силиконовый коврик. Для сухой карамели сахар засыпать в сотейник, разровнять по дну и поставить на небольшой огонь. ВАЖНО: сахар н... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 60 г, Мед (в оригинальном рецепте тримолин) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Желатин (листовой) - 7 г, Яйцо куриное (2 желтка), Сахар - 30 г, Ванильный с...

Торт "На ваш вкус" Торт "На ваш вкус" Приготовим банальный бисквит. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Взбиваем яйца (я сначала яйца взбиваю минуты 3, потом сахар добавляю) с сахаром до крепкой пены. Добавляем разрыхлитель, гашеную соду (разрыхлитель и сода-два разных ингредиента!!!), вани... Ингредиенты: Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 3 шт, Сахар (+4 ложки в глазурь) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сода (гасим лимонной кислотой) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Молоко сгущенное (Комнатной температуры) - 250 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 50...

Бисквитный мох для декора торта Бисквитный мох для декора торта Подготовим продукты. В мисочку выбиваем яйцо, добавляем сахар и мед. Взбиваем венчиком или миксером. Добавляем капельку пищевого красителя. Смотрите какой цвет вы хотите - если насыщенный, то нужно немного больше добавить. Хорошенько взбиваем венчиком. Муку... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 12 гр, Мёд - 30 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Пищевой краситель (1 капля.) - 1 мл

Украшения из карамели для тортов и пирожных Украшения из карамели для тортов и пирожных Ингредиенты. Возьмите толстостенную посуду. Сахар и воду берите из расчета 3 части сахара на 1 часть воды. Залейте водой сахар. Поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая до тех пор, когда сахар раствориться. Затем варите сироп минут 10 до готовно... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 стол.л., Уксусная эссенция (3 капли) - 3 мл

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Праздничный торт Праздничный торт Этот очень оригинальный и вкусный тортик готовится очень просто. А его необычный вкус, который напоминает шоколадный батончик "Баунти", покорит сердца ваших гостей и близких. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить праздничный торт быст... Ингредиенты: Мука пшеничная 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сливки высокой жирности 300 Миллилитров, Кокосовая стружка 150 Грамм (для начинки), Масло сливочное 100 Грамм (для начинки), Сахар 100 Грамм (для ...

Подарочный торт с шампанским Подарочный торт с шампанским Отделяю белки от желтков. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Желтки растираю с половиной сахарной пудры до бела. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, затем по чуть-чуть добавляю сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбиваю белки в крутую пену... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1/2 ст. сахарной пудры, щепотка соли, чуть меньше 1 ст. муки, Крем: 1 упаковка сливок 33-35 % жирности, 1/2 ст. сахарной пудры, ванилин, молочный ликер - достаточно маленькой рюмки (можно не добавлять), Пропитка: домашний сироп: 100-110 г трос...

Загрузка