Шоколадно кокосовый торт без муки

217 рецептов

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить белки с сахаром на паровой бане до увеличения в объме в 10 раз, добавить ванильный экстрат, соду гашеную соком лимона. Снять с паровой бани и взбивать в холодной воде до охлаждения. Все сухие ингредиенты смешать и... Ингредиенты: шоколадный кокосовый торт, для коржа, 2 яйца, 200 гр. кокосовой стружки, 50 гр. молотых орехов( любые), 1 ч.л. крахмала, 0,5 ст. сахара, 0,5ч.л соды, 1 ст.л. сока лимона, ванильный экстракт 1/4ч.л, 2 ст.л. какао порошка хорошего качества( черный), соль щепо...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Форму застелить пищевой пленкой, насыпать шарики, залить их растопленным шоколадом, поставить в холод. Сварить желе: на 1 упаковку - 120 г воды вылить в круглую форму, поставить в холод. Готовим кокосовый мусс: 1 ст молока + 4 ст.л сахара + 1 ст кокосовой с... Ингредиенты: Сухой завтрак ("Шоколадные шарики") - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Сахар (4 ст.л. + 1/2 стак. для крема), Крахмал картофельный (2 ч.л. + 4 ст.л. для крема), Желатин (2 ч.л. + 1 ст.л. для мусса), Сливки (175 г + 1 стак. 35%), Я...

Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем. Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 200 г, Коньяк - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (3/4-для теста, 1/4 для глазури) - 1 стак., Орехи грецкие (рубленный) - 2 стак., Изюм (светлый) - 100 г, Печенье (сахарное, перемолотое в крошку) - 3 ст. л., Стружка к...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Приготовить кокосовый бисквит: яйца и сахар соединить. Взбить венчиком до однородности. Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню так, чтобы емкость не касалась воды. Нагревать, помешивая, до 60 градусов. Снять емкость с водяной бани. Взбивать м... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 2 г, Сливки (33% и выше) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г

Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане. Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем. Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе е... Ингредиенты: 200 гр. горького шоколада, 200 гр. масла, порезанного на кубики, 4 ст.ложки конька, 6 яиц, разделенныx на белки и желтки, 3/4 ст. саxара, 2 ст. грецкиx ореxов порубленныx, 100 гр. светлого изюма, 3 ст.л. печенья, перемолотого в крошку, 150 гр. кокосовой стр...

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки Начнем с приготовления кокосовой основы. Кокосовую стружку измельчаем в чаше блендера. Вливаем качественное сгущенное молоко, перемешиваем. В итоге получится липкая, но не жидкая масса. Выкладываем ее из чаши в миску и отставляем в сторону. Масса немного н... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 15 г, Вода (холодная) - 100 мл, Стружка кокосовая - 100 г, Молоко сгущенное (8,5 %) - 150 г, Молоко (охлажденное) - 125 мл, Масло сливочное (мягкое) - 25 г, Сахар - 2 ст. л., Крем (сухая смесь Dr. Oet...

Кокосовый торт «Исанна» Кокосовый торт «Исанна» Для кокосового торта нам понадобятся такие продукты: кокосовая стружка, сахар, яйца, сливки, шоколад, ванилин и щепотка соли. Яйца соединить с сахаром. Пусть вам не кажется, что сахара очень много. Я тоже так думала... Нет, всё в норме, потому что шоколад с... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Кокосовая стружка - 250 г, Сахар - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 400 мл, Шоколад молочный - 400 г

Шоколадно-сливочный торт с бананами Шоколадно-сливочный торт с бананами Печенье мелко раскрошить. Растопить на водяной бане растительное масло. И размешать его с печеньем. У меня разъемная форма. На дно застелить фольгу или пекарскую бумагу и выложить на нее печенье. Разровнять и примять. Поставить в холодильник на 2 часа или н... Ингредиенты: печенье - 320 г, сливочное масло - 130 г, сметана 25% - 200 г, сливки 33-35% - 350 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 4 ст. л., желатин - 10 г, бананы - 4 шт., грецкие орехи - 7 шт., кокосовая стружка - 50 г, курага - 50 г

Шоколадно-Банановый торт на песочной основе Шоколадно-Банановый торт на песочной основе Сначала сварим шоколад,для этого возьмем два стакана молока, и немного нагреем в кастрюле, но не кипятить! Далее добавим к молоку какао 5 ст ложек,и одну ст ложку сахара ,варим это все время помешивая, до загустения массы, когда загустеет положим туда сливо... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 290 г, Песочное печенье - 10 штук, Бананы - 4 штуки, Кокосовая стружка - 20 г

Торт "Баунти" Торт "Баунти" [b]Кокосовый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Всыпать кокосовую стружку и аккуратно перемешать вручную. Форму (24 см) застелить бумагой и смазать маслом. Выложить массу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мину... Ингредиенты: Белок яичный (для кокосового коржа) - 5 шт, Стружка кокосовая (для кокосового коржа) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадного слоя) - 200 г, Какао-порошок (для шоколадного слоя) - 2-3 ст. л., Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1-2 ч. л., Молоко (для ...

Загрузка