Оригинальный овощной пирог с сыром

28 рецептов

Оригинальный овощной пирог с сыром Оригинальный овощной пирог с сыром Для приготовления теста охлажденное сливочное масло нарезать крупными кусками, насыпать сверху просеянную муку, щепоть соли, порубить все вместе в крошку средней величины с помощью ножа. Массу быстро перетереть руками, пока она не согрелась, и выложить в ми... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука пшеничная - 200 г, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 3 шт., морковь - 3 шт., кабачки - 1 шт., цукини - 1 шт., вода - 4 ст.л., чеснок - 2 зубка, соль

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Овощной пирог Полосатик с кабачками и морковью Овощной пирог Полосатик с кабачками и морковью Ингредиенты для теста. Готовим тесто. Смешиваем муку, натертые на крупной терке сливочное масло и творог, яйцо и соль. Замешиваем тесто. Тесто сначала будет собираться хлопьями, но продолжайте руками собирать тесто. Постепенно сливочное масло будет соединят... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 320 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 6 стол.л., Яйца - 2 шт., Петрушка - 1, Соль - по вкусу

Овощной пирог Овощной пирог Стол присыпаем мукой, выкладываем 300 грамм слоеного теста и раскатываем в тонкий пласт. Заворачиваем тесто на скалку и переносим на форму смазанную сливочным маслом, аккуратно распределяем тесто, делаем бортики и убираем излишки теста. Дно прокалываем вил... Ингредиенты: 300 гр. - слоеное тесто, 1 шт. - кабачок, 1 пуч. - зеленый лук, 200 гр. - колбаса, 200 мл. - сливки, 3 шт. - яйца, 100 гр. - твердый сыр, 4 зуб. - чеснок, соль и перец, зелень, сливочное масло

Пирог с сыром и курицей Пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 г муки. Оставить на 10 мин. до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые - 7 г). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего!!! - 400 г муки). Замесить мяг... Ингредиенты: куриное филе 300 г, лук репчатый 1 шт., томатная паста 2 ст. л., перец болгарский 2 шт., помидоров 500 г, оливковое масло 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, сахар по вкусу, мука 500 г, вода 250 мл, дрожжи свежие 20 г, сахар 1 ч. л....

Пирог летний "Кабачковый" Пирог летний "Кабачковый" Тесто: морковку натереть на крупной терке, 2 кабачка тоже натереть на терке, все перемешать и оставить на 10-20 мин., чтобы кабачки сок пустили. После слить сок, посолить, поперчить, добавить 2 яйца и муку. Я добавила еще и разрыхлитель (1/2 пакетика) хотя ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Морковь (небольшая) - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Вода (комнатной температуры) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Разрыхлитель теста (можно и без) - 1/2 пакет.

Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же жрушлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло. Разъемную форму см... Ингредиенты: свиной фарш - 650 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сыр моцарелла - 200 г, картофель вареный - 700 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Разборный пирог с овощами Разборный пирог с овощами Муку просеять, смешать с сахаром, солью и дрожжами. Вбить в муку яйцо (С0), влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но мягким и пластичным, забивать мукой его не нужно. Так как мука от ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 350 г, Молоко (+1 ст. л.) - 125 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Капуста пекинская - 1...

А-ля "Осетинские пироги" А-ля "Осетинские пироги" В теплое молоко вылить воду, соль и высыпать дрожжи. Дать им постоять до появления "шапочки". Затем в эту смесь порезать, небольшими кусочками, масло или маргарин. Я не люблю маргарин за его состав поэтому предпочитаю масло. В оригинальном рецепте... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Вода - 50 г, Маргарин (180 гр, или масло сливочное) - 1 пач., Дрожжи (Сухие , 11 грамм) - 1 пач., Соль (+1/4 в начинку) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сыр адыгейский - 200 г

Пирог с капустой и адыгейским сыром Пирог с капустой и адыгейским сыром Сначала займемся начинкой. Капусту мелко нашинковать, отварить в кипящей воде минут 5. Обжарить на растительном масле. Добавить сыр адыгейский, натертый на крупной терке, соль (здесь нужно быть осторожным-если сыр соленый, соль можно вообще не добавлять, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 1 стак., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Масло сливочное (или маргарин (в тесто) - 130 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сыр адыгейский - 200 г, Специи (по вку...

Загрузка