Оригинальный пирог

1388 рецептов

Оригинальный пирог с классической начинкой Оригинальный пирог с классической начинкой Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. В хлебопечку заложить молоко, 1 яйцо, белок от второго яйца (желток оставить для смазывания пирога), сахар, соль, муку и дрожжи. Установить режим "тесто". После ха... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (около) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Лук зеленый, Яйцо куриное, Соль, Перец черный

Оригинальный пирог с мясом и овощами Оригинальный пирог с мясом и овощами Картофель отварить и размять до состояния пюре. Добавить муку и сливочное масло, посолить по вкусу и замесить тесто, затем раскатать и поместить в форму. Для приготовления начинки необходимо, нашинковать лук и перец, пассировать овощи. Фарш обжарить до гото... Ингредиенты: картофель - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 80 г, соль, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 50 г, перец сладкий болгарский - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Пирог-коса с мясом и капустой Пирог-коса с мясом и капустой Положить пирог на противень, застелёный пекарской бумагой, обмазать желтком, разболтаным с молоком и выпекать в предварительно разогретой духовки при 200С до готовности. Тоже самое делаем с остальным тестом и начинкой. Заплести косу. Подошедшее тесто обмять... Ингредиенты: Тесто: 11 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 200 мл. тёплого молока, 525 гр. муки, 1 ч.л. соли, 150 гр обезжиреного творога, 2 яйца, 50 гр растопленого слив. масла, Начинка: 1 луковица, 500 гр фарша, 200 гр. томатного сока, 600 гр капусты, соль, перец, пе...

Классический черничный пирог(для Cheer Nika) Классический черничный пирог(для Cheer Nika) Муку просеять,добавить сахар,соль,перемешать.В блендере смешать муку и нарезанное кусочками сливочное масло.Смешать до образования крошек.Добавить растительное(оливковое )масло и воду.Перемешать до образования единого комка.Завернуть тесто в пищевую пленку ... Ингредиенты: Для теста: Мука 360грамм., Сливочное масло 210грамм, Оливковое масло 4ст.л, Соль 1 ч.л., Сахар 2ст.л., Вода 3ст.л., Для начинки: Черника свежая 500грамм, Цедра половины лимона, Сахар пол стакана(если любите сладкое то возьмите сахара 3/4стакана), Кукурузный...

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Пирог ко дню рождения "Круассан" Пирог ко дню рождения "Круассан" 1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и 5 ст. л. муки, перемешать и поставить в тёплое место до тех пор, пока опара поднимется. 2. Соду гасим в сметане. 3. Из всех оставшихся продуктов для теста + опара, сметана, замешиваем тесто, накрываем полотен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезанная 0,5 стак.) - 100 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу)...

Лимонный пирог Лимонный пирог Дрожжи + 1 ч. л. сахара + теплое молоко перемешать и поставить в теплое место забродить до пены. Сливочный маргарин натереть на терке и смешать с мукой (это в оригинальном рецепте, я в измельчителе довожу до крупки). Добавить забродившую смесь. Замесить тес... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные, для теста) - 30 г, Молоко (для теста) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Маргарин (сливочный, для теста) - 300 г, Лимон (для начинки) - 1 шт, Крахмал, Желток яичный (для смазывания пирога)

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог "созрели вишни в саду у дяди вани" Пирог "созрели вишни в саду у дяди вани" Муки,маргарин, сахар,соду смешать и перетереть ладонями. Затем добавить кефир, яйцо и замесить сдобное тесто. В смазанную маслом форму выложить 2/3 нормы теста и раскатать или распределить руками по поверхности.Слегка присыпать манной крупой. Тем временем и... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1/4 ст. манной крупы, для начинки: 1,5 ст. вишни, 1 ст. сахара, 1 яйцо для смазывания пирога

Пирог-считалка "8 поросят". Пирог-считалка "8 поросят". 1. Сердце( у меня-свиное) при необходимости разморозить, вымыть и отварить до готовности в течение часа. В конце бульон, где оно варится, хорошо присолить и добавить лавровый листок. 2. Готовое сердце охладить, обрезать всякие лишние плёночки и прочие бяки ... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр, дрожжи живые-10 гр, соль-1.5 чл, сахар-1.5 чл, растит масло-2 ст. л, сух. майоран-, тёплая вода-350 мл., 1 яйцо-для смазки пирога, для начинки: сердце ( свиное)-1шт-350 гр, рис сырой-0.5 стак, лук репка-1 шт, морковь-1 шт, яйцо-2 шт,...

Загрузка