Ореховый яблочно апельсиновый торт

5 рецептов

Ореховый яблочно-апельсиновый торт Ореховый яблочно-апельсиновый торт Диаметр формы 24 см. Вот основные продукты для торта, потом к ним добавились апельсины и ликер. Муку просеять с разрыхлителем, мелко молотыми орехами и цедрой одного апельсина, перемешать. У меня миндаль, но думаю, что и грецкие и лесные орехи тут будут тож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Орехи (у меня миндаль) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - по вкусу, Пудинг ванильный - 1 пач., Вода ...

Постный морковный торт с апельсинами Постный морковный торт с апельсинами Очищенные корень имбиря и морковь натереть на мелкую терку Соединить все сухие ингредиенты:муку, соль, разрыхлитель и соду. В теплой воде растворить сахар и добавить растительное масло ТМ Олейна, затем добавить уксус, все хорошо перемешать и всыпать сухие и... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 0.75 стак., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сахар - 1 стак., Морковь - 2 стак., Вода - 1 стак., Имбирь (корень) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Цедра апельсина (с 1 апел...

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле 1. 1. Яйца отбить в миску, всыпать сахар и взбивать не меньше 5 минут до полного растворения сахара и увеличения массы в 3 раза. 2. 2. Оба вида муки, разрыхлитель и ванилин просеять дважды. В три приема смешать мучную смесь со взбитыми яйцами методом сложен... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар мелкий - 6 ст.л., мука нутовая - 4 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ст.л., ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для прослойки: яблоки - 4 шт., сахар коричневый демерара - 5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., кори...

лимонно-апельсиновый чизкейк лимонно-апельсиновый чизкейк Просеянную муку смешиваем с орехами, ванильным сахаром и цедрой апельсина. Добавляем натертое холодное сливочное масло и перетираем все в крошку. Добавляем желтки, скатываем быстро тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час. Форму выкладываем пекарской бум... Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молотых грецких орехов, 2 желтка, цедра одного апельсина, Прослойка из рикотты: 4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок, 4 ст. ложки сахара, цедра и мякоть одного апельсина, Прослойка и...

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...