Апельсиновый торт с маком

66 рецептов

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Лучше всего готовить этот восхитительный десерт в холодное время года. Потому как именно зимой апельсины обладают необходимой сладостью и сочностью. Да и аромат цитрусовых всегда радует и поднимает настроение в холода и морозы. 1. Вымойте и нарежьте апельси... Ингредиенты: Мак 2,5 Ст. ложки, Миндаль 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки (Для крема), Сахар 100 Грамм (Для крема), Апельсин 1 Штука (Для крема), Сливочное масло 100 Грамм (Для крема)

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Апельсины помыть, вытереть и тонко порезать (цедру снимать не надо). Положить в кастрюлю с водой 350 мл и сахаром. Перемешать и варить 20 минут, пока корка не станет мягкой. Снять с огня и дать остыть. Форму в которой будем выпекать бисквит уложить самые кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Мак (для теста) - 3 ст. л., Апельсин (2 шт в крем) - 4 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Тонко порезать неочищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой, если проткнуть ее острым ножом. Снять с огня и дать остыть. Чтобы ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 2,5 ст. л., Сок апельсиновый (крем) - 1 шт, Цедра апельсина (крем), Масло сливочное (крем) - 100 г

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком 1. Тонко порежьте неочищенные апельсины, положите их в кастрюлю с водой и сахаром. Перемешайте и варите в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой. Снимите с огня и дайте остыть. 2. Смажьте маслом форсу для выпечки. На дно выложите кусочки апельсинов, что... Ингредиенты: 2 апельсина, 350г сахара и воды, Для теста: 150 г блинной муки, 0,5 ч ложки пекарского порошка, 150 молотого миндаля, 2,5 ст.ложки мака, 3 яйца, 175г сахара, Для апельсинового крема: 4 яйца, сок и тертая цедра 1 апельсина и лимона, 100 г сахара, 100го сливо...

Торт с маком Торт с маком Приготовьте чудесный апельсиновый торт к празднику. Тонко порезать неочищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой, если проткнуть... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 400 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Миндаль 150 Грамм, Мак 2 Ст. ложки, Яйцо 7 Штук, Сок апельсина 1 Штука, Цедра 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм

Маково-апельсиновый торт Маково-апельсиновый торт Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С двух крупных апельсинов очистить цедру и выжать сок. Цедру одного апельсина добавить в крем, а цедру второго - в тесто. В сотейнике соединить яйца, сок, цедру,... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, загуститель для сливок - пачки, апельсины крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, сметана 25% - 400 г, сахар - 200 г, мак - 150 г, яйца ...

Апельсиновый кейк с маком Апельсиновый кейк с маком В миксер кладем 200 г масла и 180 г сахара. Взбиваем на средней скорости. Добавляем цедру 1 апельсина, натертую на мелкой терке. Продолжаем взбивать. Добавляем по 1 яйца. Когда масса станет однородной, выключаем миксер. Добавляем миндаль и мак. Перемешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Мак - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 300 г, Сливки (жирные, чтобы взбивались, в крем) - 400 г

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Тонко порежьте 2 неочищенных апельсина, положите их в кастрюлю с водой и сахаром. Перемешайте и варите в течение 20 минут, пока корка не будет мягкой. Снимите с огня и дайте остыть. Смажте маслом форму для выпечки. На дно выложите самые красивые кусочки апе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Молотый миндаль - 150 г, Мак - 2,5 столовые ложки, Сахар - 275 г, Яйцо куриное - 7 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Апельсины - 1 штука, Вода - 350 мл

Апельсиновый торт "вдали от любимой" Апельсиновый торт "вдали от любимой" 1. 1. Отделяем белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара, добавить ванилин. 2. 2. Постепенно вводим просеянную муку. 3. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Сначала на малых оборотах, затем увеличивая скорость. Я взбивала около 10 минут! 4. 4. Вводи... Ингредиенты: для торта: 5 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. сахара, ванильный сахар, для крема: пачка сливочного масла 200 гр, банка сгущенки 400 гр, для пропитки: сок апельсина, лимона, апельсиновый сироп, виски, коньяк, 2 апельсина и горсть арахиса, желе апельсиновое

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Разогреть духовку до 160 градусов. Тонко порезать не очищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 минут, п... Ингредиенты: апельсины - 2 штуки, сахар - 350 граммов, мука блинная - 150 граммов, пекарский порошок - 1/2 ч. ложки, миндаль молотый - 150 граммов, мак - 2/2 ст. ложки, яйца - 3 штуки, сахар - 175 граммов, яйца - 4 штуки, цедра апельсина тертая - 1 штука, сахар - 100 гр...

Загрузка