Ореховый соус к рису

193 рецепта

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Наггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, ка... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма (мясное), Сливки 250 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Мука 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Желтый рис под зелёным ореховым соусом Желтый рис под зелёным ореховым соусом Свежий шпинат нарезать, положить в чашу блендера. Добавить 2 ложки кокосового молока, что-бы листья равномерно перемололись. В кипящую воду добавить куркуму, соль по вкусу и пакетики риса Жасмин от Мистраль. Он готовится 15 минут, получается рассыпчатым, а ... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Шпинат - 2 пуч., Масло арахисовое - 1 ст. л., Паста кунжутная - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (паста) - 1 ст. л., Чеснок - 5 дол., Молоко кокосовое - 1 стак., Куркума - 1/2 ч. л., Кукуруза - 4 ст. л.

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Рыба жареная в ореховом соусе Рыба жареная в ореховом соусе Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом Тем временем филе рыбы режу на порционные куски Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красиво... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 2/3 стак., Орехи грецкие (измельченный) - 80 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу...

Курица с ореховым соусом Курица с ореховым соусом Если у вас аллергия на арахис или просто он вам не по вкусу, замените его на любое другое ореховое масло или на кунжутное. Невероятно вкусно подавать такую курицу в тандеме с пастой, рисом или овощами. Приготовленный маринад для курочки придаст ей пикантнос... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана, Соус барбекю 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Лук 1 Штука, Спагетти 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Китайский ореховый соус Китайский ореховый соус Основу китайского орехового соуса составляет арахис. Именно он придает соусу выраженный ореховый вкус, который отлично сочетается с жареным мясом, блюдами на гриле. Готовый соус имеет очень мягкий, кисло-сладкий, пряный вкус и восхитительный аромат.Для нача... Ингредиенты: Арахис - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (сушеный, 8 шт.) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 60 гр, Тамаринд (паста) - 10 гр, Имбирь - по вкусу, Лаймы - 40 гр

Чесночный рис с соевым соусом Чесночный рис с соевым соусом Отварите нешлифованный рис до готовности. Мне очень нравится этот сорт риса за его приятный ореховый привкус, ну и, конечно же, за большую его пользу. Лук-порей нарежьте колечками, а морковь мелкими кубиками. Куриное филе тоже нужно не крупно нарезать. Разо... Ингредиенты: Рис - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 100 г, Чеснок - 4 головки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук перья - 1 пучок, Кунжутные семечки - 20 г, Филе куриной грудки - 400 г

Курица в сливочно-ореховом соусе Курица в сливочно-ореховом соусе В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 30 минут. По окончании варки, вытащить пакетики и дать стечь воде. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить куриные окорочка, на сильном огне, до золотистого цвета. Умень... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Миндаль (жареный) - 50 г, Чеснок (средний) - 1 зуб., Брынза (Сербская) - 70 г, Лук зеленый (несколько перьев), Соль (при необходимости; по вкусу), Хмели-сунели (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Рис (Индика Gold от "...

Сатей из курицы с арахисовым соусом Сатей из курицы с арахисовым соусом Разрежьте филе пополам Отбейте с двух сторон Разрежьте филе на узкие полоски. Натрите имбирь, чеснок и цедру лайма Смешайте арахисовое масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, мед, соевый соус, карри, воду. Добавьте соль, перец. Замаринуйте курицу в полови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь (1 см.) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 115 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Баклажанная закуска с рисом и орехами Баклажанная закуска с рисом и орехами Берем 100 гр. риса, промываем под холодной водой, заливаем 200 мл воды, доводим до кипения воды, убавляем газ и варим рис до полного выпаривания жидкости, примерно полчаса. Баклажаны режем на "пластины", отмачиваем их в подсоленной воде минут 20, чтобы ушл... Ингредиенты: Рис (Кубань Мистраль ) - 100 г, Баклажан - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Помидоры черри (для украшения)

Загрузка