Ореховый соус к оладьям

51 рецепт

Ореховый соус к оладьям рецепт с фото Ореховый соус к оладьям рецепт с фото Оладьи это одно из самых любимых детских блюд. Я предлагаю вам альтернативное решение для их подачи. Благодаря этому ореховому соусу вы сможете разнообразить ваши оладушки и порадовать детей. Для приготовления этого соуса помимо грецкого ореха вам понадобит... Ингредиенты: Сметана 30% жирности (250 г.), Корица (25 г.), Грецкий орех (75 г.), Кардамон (4 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк)

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Сырники с начинкой из карамелизированой груши со сливочно-ореховым соусом Сырники с начинкой из карамелизированой груши со сливочно-ореховым соусом Смешать творог, яйца, сахар, ваниль. Я смешиваю погружным блендером, что бы разбить крупинки зернистого творога Добавить манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 20 Грушу почистить, нарезать мелкими кубиками. Если планируете делать украшение, стоит о... Ингредиенты: Творог 350 г, Яйца 2 шт., Сахар 3 ложки, Ваниль, Манка 2-3 ложки, Мука для формирования, Масло для жарки, Начинка: Груша 2 шт. (твердая), Сахар 4 ложки, Масло сливочное 1 ложка (40-50 г), Корица, Алкоголь по желанию (наливка, бренди, коньяк, вино) 2-4 ложки...

Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Подготовить продукты для приготовления теста. Тыкву очистить от кожуры и волокон, нарезать кубиками. Положить тыкву в кастрюлю с водой и сварить. Откинуть тыкву на сито, дать полностью стечь воде. Вареную тыкву пюрировать блендером. Манную крупу ТМ «Н... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - стакана, кефир 1% - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., тыква - 400 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 0,1 ч. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 5...

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Полбовые блины с ореховым соусом Полбовые блины с ореховым соусом Делаем опару. В теплое молоко 30-40 градусов добавить сахар и дрожжи Саф-момент. Часто пеку хлеб и эти дрожжи еще не разу не подводили! Добавить муку, перемешать и поставить на 30 минут в теплое место, накрыв полотенцем. Я нагреваю духовку до 50 градусов и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (полба) - 100 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука цельнозерновая (полба) - 200 г, Молоко (может чуть больше) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 2 горст., Йогурт (без добавок)...

Орехово-айвовый соус к блинам Орехово-айвовый соус к блинам Для соуса нам нужно. Айву нарезать небольшими кубиками, имбирь натереть на мелкой терке, орехи измельчить. Айву обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить орехи и имбирь, тушить на небольшом огне 4 минуты. Добавить мед, тушить, помешивая, еще 2 мин... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Имбирь (1 см.), Мед - 3 ст. л., Масло растительное ("Олейна"), Оладьи - 12 шт

Постные овсяно-картофельные оладьи Постные овсяно-картофельные оладьи Вот наш нехитрый набор продуктов (правда без специй). Орехи у меня уже сразу смолоты в крошку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистить. Орехи измельчить. Из овсяных хлопьев заварить вязкую кашу. Измельчить в блендере или на мясорубке картофель, луковицу ... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 2..3 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Хлопья овсяные (готовой каши) - 0.5 стак., Морковь (небольшая в соус) - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая (сухая) -...

Блины с рыбой и ореховым соусом Блины с рыбой и ореховым соусом Блины: желток отделить от белка. Желток, сахар, сметану и соду взбить. Белок взбить вилкой и вылить в желтковую массу. Также добавить муку, молоко и растительное масло Олейна. Взбить. Тесто получается жидкое Испечь блины с использованием масла Олейна. Начин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 180 г, Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Молоко - 120 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Треска (филе) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (среднего размера, лучше кислых сортов) - 2 ...

Ореховые оладьи с малиновым соусом Ореховые оладьи с малиновым соусом Ну очень вкусные оладьи, да еще под соусом из малины, готовятся вообще без муки на хлопьях 5 злаков. Можно брать 3 злака или просто овсяные хлопья. Малину для соуса можно использовать свежую или замороженную, поэтому такой десерт можно готовить круглый год.... Ингредиенты: молоко 100 Миллилитров, кефир 100 Миллилитров, яйцо 1 Штука, хлопья 5 злаков 100 Грамм, сахар 2 Ст. ложки, арахис 50 Грамм, сода 0,5 Чайных ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, молоко 100 Миллилитров (для малинового соуса), вода 50 Миллили...

Загрузка