Ореховый пирог с карамелью

91 рецепт

Ореховый пирог с карамелью и персиками Ореховый пирог с карамелью и персиками Грецкие орехи смолоть так, чтобы оставались мелкие кусочки, а не только ореховая крошка. Персики произвольно нарезать или оставить половинками. Приступаем к приготовлению теста. Миксером взбить яйца и сахар. Влить кефир и еще раз хорошо взбить. Теперь добав... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарный песок - 240 г, кефир 2,5% - 230 мл, сода - ч. л., манная крупа - 200 г, мука - 250 г, грецкие орехи рубленые - 70 г, подсолнечное масло - 50 мл, персики консервированные - 700 г, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% -...

Ореховый пирог с шоколадной глазурью(καρυδοπιτα με γλασο) Ореховый пирог с шоколадной глазурью(καρυδοπιτα με γλασο) пирог: взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. в другой миске взбить желтки с сахаром на высокой скорости/бить не менее 7 мин./ добавить бренди.опять слегка взбить. смешать манку.сухари. пекарский порошок.корицу и гвоздику и перемешав соединить с ... Ингредиенты: для пирога: 150 гр. крупно нарезанных грецких орехов, 6 крупных яиц комнатной температуры/белки отделить от желтков., щепотка соли, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы, 6 ст.л. молотых белых сухарей+ещё немного для обсыпки формы, 4 ст.л. бренди или коньяка...

Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим с HOMEQUEEN Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим  с HOMEQUEEN Смешать муку, пудру, разрыхлитель, какао,соль, ванилин. Добавить масло кусочками и перетереть все в крошку. Влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Тесто сильно не вымешивать, чтобы оно не таяло от тепла рук. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на... Ингредиенты: Тесто: мука - 160 г, масло сливочное - 170 г, какао - 2,5 ст. л., ванилин, разрыхлитель - 0,5 ч. л., соль - щепотка, ледяная вода - 6 ст. л., Начинка: мед - 2 ст. л., кофе растворимый - 1-2 ч.л., сахар - 150 г (советуют коричневый)

Ореховый пирог с карамелью Ореховый пирог с карамелью Сливки достать из холодильника за 3 часа до приготовления. Если забыли или не успели, подогрейте их в микроволновой печи до тёплого состояния. Для теста размягченное сливочное масло растереть со 80 г сахарного песка, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 230 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки 33%-ные - 400 мл, Грецкие орехи - 200 г, Ванильный сахар - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Ореховый пирог с айвой Ореховый пирог с айвой Айву хорошо промыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину и порезать дольками. В сковороде расплавить сахар с водой. Быстро перелить карамель в формочку, разровнять. Сверху выложить айву, заполнив все пространства. Накрыть фольгой и в разогретую духовку н... Ингредиенты: Айва (3 шт ), Сахар (0,5 стакана ), Вода (3 ст.л.), Сахарная пудра (0,5 стакана ), Масло сливочное (100 гр ), Разрыхлитель теста (1 пакетик ), Ваниль (1 пакетик ), Орехи грецкие (Молотые 1 стакан), Мука пшеничная|Мука (1 стакан ), Вода (80 гр)

Карамельно-ореховый Брауни Карамельно-ореховый Брауни На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла. Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак. В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое. В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр. В ковшик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (100- тесто, 50- карамель) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 150 г, Сливки (20%) - 30 мл

Пирог грильяжный Пирог грильяжный Приготовление: Согрейте немного молоко и смешайте с дрожжами. Просейте муку, смешайте с сахором; сделайте "вулкан" и влейте молоко. Слегка размешайте с мукой, накройте салфеткой и оставьте подходить, в тёплое место, минут 20. Слегка вымесите, добавьте 60 гр... Ингредиенты: ингредиенты: 160 мл. молока, 400 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 100 + 60 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 250 гр. грецких орехов, 250 гр. изюма, 250 гр. коричневого сахара, 250 гр. сливок ( у меня 38% жирности), ...

Швейцарский ореховый пирог Швейцарский ореховый пирог Для приготовления торта возьмём муку, яйцо, сахар, сливки, мёд, сливочное масло и орехи. Муку просеять с щепоткой соли, затем добавить сахар и порезанное холодное сливочное масло. Измельчить всё в крошку руками или миксером, добавить 1 яйцо и столовую лож... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 130 г, Сливки - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Мёд - 1.5 ст. л., Миндаль - 25 г, Орехи грецкие - 300 г, Сахар - 250 г, Сливки - 200 мл

Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положи... Ингредиенты: Для коржа: мука 250 г, масло сливочное100 г, яйцо куриное 1 шт., соль щепотка, Для начинки-брауни: 1 плитка темного шоколада, 2 ст.л. воды, 30 г топленого масла, 2 яйца, 50 г сахара (кто хочет послаще, можно положить больше), 50 г муки, 40 г фундука, Для ка...

Золотистый пирог Танец осени Золотистый пирог Танец осени Для пирога нам понадобятся вот такие продукты. Мягкий маргарин растереть с 150г коричневого сахара. Желтки взбить с ванилином и щепоткой соли, тонкой струйкой влить холодные сливки, непрерывно взбивая. Соединить растёртый с сахаром маргарин, взбитые желтки ... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Сливки (10%) - 100 г, Маргарин (сливочный) - 200 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (для крема) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Яблоко - 5-6 шт, Масло сл...

Загрузка