Ореховый пирог с ревенем

9 рецептов

Ореховый пирог с ревенем Ореховый пирог с ревенем Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари (белые, толченые) - 100 г, Орехи грецкие - 175 г, Соль - 1 щепот., Ревень - 500 г, Джем (клубничный) - 250 мл, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Пирог с ревенем и творогом Пирог с ревенем и творогом Для работы нам понадобится ревень, творог, сметана, молоко, сливочное масло (маргарин), грецкие орехи, мак, сода, соль, ванильный пудинг, яйца, сахар. Первым делом приготовим творожную начинку. Для это выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлическ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мак - 3 ст. ...

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками Пирог с ревенем, клубникой и фисташками Продукты, которые нам понадобятся, и дополнительно 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления. Ревень и клубнику надо хорошо вымыть. Ревень очищаем от верхнего слоя и нарезаем на кусочки, толщиной 1 см (или мельче, по желанию). Клубнику нарезаем пласт... Ингредиенты: Ревень - 400 г, Клубника - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (обычные) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фисташки (рубленые) - 100 ...

Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой 1. Муку смешайте с молотыми овсяными хлопьями, добавьте тертое сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Всыпьте рубленые орехи, влейте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавьте воду и замесите густое тесто. Разделите его на 2 неравные части (2... Ингредиенты: мука пшеничная - 110 граммов, хлопья овсяные - 165 граммов, сахар - 70 граммов, масло сливочное - 110 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 3-4 ст. ложки, ревень - 200 граммов, клубника - 200 граммов, сахар -...

Тарт с ревенем и миндальным кремом Тарт с ревенем и миндальным кремом Вымойте и почистите ревень. Нарежьте его на крупные кусочки . Положите его в миску, посыпьте половиной сахара и оставьте на пару часов, чтобы он дал сок. Тесто: Смешайте масло, молоко, желток, сахар и соль и быстро замесите миксером. Добавьте муку. Замесите... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 75 г, молоко - 1 ст. л., миндальная мука - 25 г, масло сливочное - 55 г, сливки - 25 мл, ревень - 500 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 230 г, молоко - 60 мл, масло сл...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Шоколадный пирог с ореховой посыпкой Шоколадный пирог с ореховой посыпкой Форма для выпечеи 20Х30 см. Муку просеять через сито с какао. Масло взбить с сахаром. Добавить яйца. В сметане размешать соду, она сильно вспенится, так что для этого берите стакан побольше. Добавить сметану с содой и все еще раз взбить миксером. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Ревень - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орехи - 100 г

Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой Ревень очищаем от верхних волокон, нарезаем дольками. Засыпаем 1 ст. л. сахара мусковадо и оставляем настаиваться. Яйца взбиваем до воздушной массы. Добавляем кефир и перемешиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем в тесто, и все еще раз перемешиваем. Доба... Ингредиенты: ревень - 300 г, овсяная мука - 250 г, кефир - 250 г, яйцо - 2 шт., сироп кленовый - 2 ст. л., сода - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., кешью - 40 г, сахар коричневый - 1 ст. л.

Крисп с ревенем, клубникой и фундуком Крисп с ревенем, клубникой и фундуком Орехи обжарить в духовке при 180°С, иногда перемешивая, 7–10 мин. Всыпать в полотенце и потереть, чтобы избавиться от кожицы. Немного остудить и порубить в комбайне или блендере в крупную крошку. Смешать ореховую крошку, муку, овсяные хлопья, половину сахар... Ингредиенты: рафинированное растительное масло - 90 мл, клубника - 300 г, молодой ревень - 400 г, сырой очищенный фундук - 90 г, мука - 80 г, овсяные хлопья «Геркулес» - 50 г, темный коричневый сахар - 200 г, крахмал - 1 ст. л.