Похожие рецепты
Ночной кранч с шоколадом и фундуком
Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки жирные - 80, масло сливочное - 30 г, фундук - 50 г, мука - 250 г, молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 40 г, ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло сливочное - 35 гМолоко вскипятить с сахаром и солью. Остудить до теплого состояния. Дрожжи смешиваем с мукой (одну ложку из общего количества оставить) и ванилином. В емкость с мукой добавляем слегка взбитое вилкой яйцо и вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, затем доба...
Кранч с сухофруктами и орехами
Ингредиенты: орехи - 120 г, курага - 60 г, чернослив - 60 г, яблоки - 100 г, сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 1 пластГотовим начинку. Грецкие орехи размять в ступке добавить рубленный миндаль и все помять руками. Сухофрукты мелко режем, 1/2 яблока потереть на крупной терке, перемешать со смесью сухофруктов. Раскатать пласт теста, посыпать сахаром и корицей. Выложить посло...
Кранч салат с тунцом в съедобной тарелке
Ингредиенты: Для хлебных тарелок: 250 г пшеничной муки, 10 г манной крупы, 5 г сухих дрожжей, 5 г соли, 150 мл тёплой воды, 25 мл растительного масла, 1 желток+немного воды, Для салата: 100 г смеси салатных листьев (рукколы, беби-шпината), 1 банка (185 г) тунца консервированного, 100 г помидоров черри, 100 г фасоли зеленой, 2 ломтика хлеба цельнозернового, 2 ст. ложки масла оливкового, 1 ч. ложка уксуса винного красного, 70 г сыра фета, сольДля приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным, не прилипать к рукам и мягким. Оставить тесто на 30 минут, накрыв полотенцем. Делим...
Кранч салат с черной фасолью и тунцом
Ингредиенты: Фасоль (отваренная ) - 1 стак., Тунец (консервированный) - 1 бан., Капуста пекинская (4 листика) - 4 шт, Листья салата|Салат (салатный микс - 2-3 горсти), Помидоры черри - 12 шт, Сухарики (из 3-4 ломтиков ржаного хлеба), Масло оливковое (по вкусу), Бальзамик (или бальзамический крем) - 3 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу)Фасоль необходимо замочить не менее, чем на 4 часа, я замачивала на ночь. Я взяла вот такую черную мелкую фасоль Мехико от Мистраль. В принципе, сюда подойдет любая другая фасоль - белая, красная, черный глаз. Главное, чтобы она не была слишком крупная и по...