Похожие рецепты
Кекс ореховый по забайкальскиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный густой) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Орехи (КЕДРОВАЯ МУЧКА) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 горст.Продукты для кекса следует заранее вынуть из холодильника – они должны быть комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром не менее 5 минут до образования плотной белой пены. Тонкой струйкой влить масло и взбивать еще пару минут. Снизить обороты миксера и доб...
Мaрципаново ореховый кексИнгредиенты: маргарин 150 гр., марципан 200 гр., сахар 150 гр., ванильный сахар 1 пачка, яйца 3 шт., молоко 6 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., мука 250 гр., молотые орехи 200 гр., саxарная пудра или шоколадная глазурь.Мaрципан порезать на кубики, разбить в чашку яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, маргарин – все хорошо растереть. Всыпать муку, разрыхлитель, молотые орехи и замесить лопаткой тесто. Выложить в форму, и поставить в духовку на 50-50 минут. Остудить, вынуть...
Грушево ореховый кекс с коньякомИнгредиенты: 100 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. муки, консервированные груши, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. коньяка, 50 гр. грецких ореховВзбить масло с сахаром Добавить яйца, муку, разрыхлитель, 150 гр жидкости из консервированных груш Все хорошо перемешать Груши нарезать полосками Уложить на дно смазанной маслом формы Тесто разделить на две части: В первую добавляем лимонный сок, заливае...
Кекс ореховый щелкунчикИнгредиенты: печенье-крекеры (пресные) tuc-tuc 200 гр., яйца 3 шт., сахар 200 гр., орехи земляные (арахис) 250 гр., шоколад с целым фундуком 200 гр., сливочное масло 60 гр., сахарная пудра 3 ст.л., сливки 1 стoловая ложка.Желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену и поставить в холодильник. Земляные орехи очистить и порубить ножом. Крекеры раскрошить в крошку, и смешать с сахаром и рубленными орехами. Духовку нагреть до 160°С. Белок подмешать к сухой массе, хорошо...