Деревенский кекс с корицей и лимоном

3 рецепта

Деревенский кекс с корицей и лимоном Деревенский кекс с корицей и лимоном Отмеряем необходимое количество сахара Мистраль и взбиваем с мягким сливочным маслом. Добавляем яйца, соду, корицу и цедру лимона. Затем вливаем молоко и всыпаем муку. Замешиваем тесто. Для присыпки обжаренный и помолотый миндаль смешиваем с коричневым саха... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Корица - 1/4 ч...

Деревенский кекс с лимонным вкусом Деревенский кекс с лимонным вкусом Смазать маслом прямоугольную или квадратную форму, выложить бумагу для выпечки или встряхнуть муки на дно формы. В емкости смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и коричневый сахар ½ стакана, корицу. В другой емкости смешать растопленное слив... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. л., орехи пекан - кг, сахар коричневый крупнокристаллический - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - стакана, сахар коричневый - стакана, корица - 1 ч. л., сливочное масло - 170 г, молоко - 1 стакан, ли...

Деревенский медовый пирог с розмарином Деревенский медовый пирог с розмарином Сливочное масло, сахар и мёд растопить на медленном огне до растворения сахара. С веточки розмарина снять иголочки и измельчить их ножом. В миске смешать муку, розмарин, корицу и разрыхлитель. Яйца взбить венчиком и добавить к масляно-медовой массе. Перемеш... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 115 гр. сахара, 175 гр. мёда, 2 яйца, 150 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. корицы, веточка розмарина, 10 гр. разрыхлителя, глазурь лимонная для торта, кондитерская посыпка