Похожие рецепты
Грушево ореховый пирог с мёдом и шоколадомИнгредиенты: 2 груши(350 гр), Тесто:стакан-200 мл, 50 гр миндаля, 1 яйцо, 0,5 ст.сахара, 90 гр сливочного масла, 0,5 ст.муки, 1 ч.л.(без горки)разрыхлителя, 1/4(25 гр) плитки горького шоколада, большая горсть грецких орехов, 1 ст.л.лимонного сока, ванилин, щепотка соли, Дополнительно: 1 ст.л.ароматного мёдаМиндаль бланшировать,очистить,остудить и смолоть в блендере в муку. Яйцо взбить с сахаром добела.Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в яичную смесь,помешивая венчиком. Всыпать ореховую муку и размешать.Затем добавить муку с разрыхлителем,солью...
Грушево злаковый кекс к завтракуИнгредиенты: Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Йогурт (густой) - 50 г, Молоко - 2/3 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Груша (почищенная и порезанная) - 300 гСмесь хлопьев смешиваем с мукой, сахаром, разрыхлителем и специями. В отдельной емкости смешиваем масло, молоко, йогурт, мед и яйцо, а затем переливаем к злаковой смеси и тщательно перемешиваем. Нарезаем груши произвольно, но не очень крупно. Добавляем груш...
Грушево банановый манный кексИнгредиенты: кефир — 200 мл., манная крупа — 200 г, сахар мистраль — 150 г, мука — 180 г, сливочное масло — 125г, разрыхлитель — 2ч.л, груша — 3шт, банан — 1шт1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 20-30 минут. 2. Добавить сахар,размягченное сливочное масло, аккуратно перемешать 3. Груши и банан нарезать на маленькие кусочки (кол-во груш и банан можно увеличивать и уменьшать на свой вкус) 4. Просеять в миск...
Смузи грушево ореховый полдникИнгредиенты: 4 твердые крупные ароматные груши, 4 ст. л. гладкой арахисовой пасты без кусочков, 1 большой спелый банан, 2 ст. л. медаТщательно вымойте груши и при помощи соковыжималки выжмите из них сок. Очистите банан, нарежьте произвольно, положите в блендер. Добавьте грушевый сок, арахисовую пасту и мед. Положите в блендер 5–6 крупных кубиков льда и взбейте до однородности. Подавайте ...