Торт черно белая жизнь

29 рецептов

Торт Черно - белая жизнь Торт Черно - белая жизнь Способ приготовления: 1 ) Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы. 2 ) Вливаем сметану, добавляем соду, погашенную уксусом, муку, щепотку ванилина. 3 ) Все перемешиваем до образования однородной массы. 4 ) Делим тесто на 3 части, в одну из них доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана (для теста) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус (гасить соду), Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Ванилин, Чернослив - 1/2 стак., Сметана (для крема) - 2 стак., Какао-порошок - 1.5 стак., Сахар - 3 стак., Масло сливо...

Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. 1. Изюм и клюкву хорошо промыть, обсушить и залить ликером на полчаса. Затем немного прогреть в микроволновой печи-буквально минутку или чуть меньше. Остудить. 2. Дважды просеять в миску муку, крахмал и какао с разрыхлителем. Растопить шоколад. 3. Взбить я... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. сахар- 1 ст. -200 мл., 3. сметана 25%-300 г, 4. шоколад темный-70 г, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. мука пшеничная-1 ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-0,5 ст., 8. ванилин, 9. разрыхлитель-1 ч.л. -под нож, 10. изюм и сушеная клюква-по горсти, 11...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Из указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 15...

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Торт "Для людей, которые спасают наши жизни" Торт "Для людей, которые спасают наши жизни" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной форме 26х26 см. Бисквит разрезать на 2 равные части. Приготовить крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31716. Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 3-4 ч... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке 1,5 порции: 3 яйца, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 4 ст.л. какао, 3 ч.л. разрыхлителя, 3 ч.л. соды, 3/4 ст. растительного масла, 1,5 ст. молока, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 гр. масла, 1 ст. молотых о...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Торт "сердце" Торт "сердце" 1. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под ... Ингредиенты: для шоколенты: 100 гр. черного шоколада., кроме того: 1 белок, розы, сахарная пудра.

Загрузка