Макаруны с шоколадным кремом

19 рецептов

Шоколадные макаруны с шоколадным кремом Шоколадные макаруны с шоколадным кремом Просеять сахарную пудру и миндальную муку вместе. Нагреть духовку и пересыпать эту смесь на противень с пергаментной бумагой. Подсушить в духовке минут 5. Просеять еще раз. Сюда же просеять какао, хорошо перемешать, добавить белок и отставить в сторону. Сме... Ингредиенты: мука миндальная - 225 г, сахарная пудра - 225 г, какао - 50 г, яичный белок - 2-3 шт., сахар - 225 г, вода - 56 г, яичный белок сухой - 1,5 г, яичный белок - 3 шт., шоколад черный горький - 150 г, сливки 33% - 125 мл, масло сливочное - 40 г

Макаруны с шоколадным кремом Макаруны с шоколадным кремом 1. Для начала смешаем миндальную муку с сахарной пудрой. Мука должна быть сухой. 2. Затем берём состаренные белки (стояли в холодильнике 3 дня) комнатной температуры и взбиваем до мягких пиков, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков (я... Ингредиенты: Мука миндальная - 85 г, Сахарная пудра - 85 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 75 г, Какао-порошок - 3 г, Сливки (жирные) - 50 мл, Шоколад темный (75%) - 50 г

Макаруны с шоколадным кремом Макаруны с шоколадным кремом Для начала смешаем миндальную муку с сахарной пудрой. Мука должна быть сухой. Затем берём состаренные белки (стояли в холодильнике 3 дня) комнатной температуры и взбиваем до мягких пиков, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков (я взбив... Ингредиенты: Миндальная мука - 85 гр, Сахарная пудра - 85 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 75 гр, Какао-порошок - 3 гр, Темный шоколад - 50 гр, Сливки жирные - 50 мл

Миндальные макаруны с шоколадной начинкой Миндальные макаруны с шоколадной начинкой Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить специальной бумагой. Всыпать в белки соль и взбить до пиков. Соединить какао, сахарную пудру и миндаль. Добавить массу в белки. Аккуратно перемешать, чтобы не потерялся объем белков. Положить смесь в ко... Ингредиенты: сахарная пудра - 180 г, миндаль молотый - 120 г, яичный белок - 3 шт., какао - 1 ст.л., соль, шоколад - 130 г, масло сливочное - 85 г, сливки - 40 г

Шоколадные макаруны Шоколадные макаруны Шоколадные макаруны в домашних условиях приготовить совершенно несложно. Однако очень важно дать настояться яичным белкам при комнатной температуре в течение 28 часов. То есть приготовление шоколадных макарун всегда планируется заранее. Непосредственное при... Ингредиенты: Какао 3 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Шоколадный крем Nutella - По вкусу

Макаруны с чаем матча и шоколадным кремом Макаруны с чаем матча и шоколадным кремом * взбить в пену белки (яйца должны быть не диетические, а столовые), пена - стойкой * постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая...У нас должен получится крем-безе..Взбивать нужно до состояния "мягких пиков", если перебить, то корочка макарун будет очень ... Ингредиенты: 125 г шоколада à 53% какао, 100 г сливок 33%, для крема: 100г миндальной пудры, 200г сахарной пудры, 1 столовая ложка чая матча

Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом Отделите белки от желтков (желтки в этом рецепте не понадобятся), оставьте миску с белками при комнатной температуре на 10–12 ч. Миндаль смелите в кофемолке в порошок, просейте через сито в миску, добавьте сахарную пудру, перемешайте, еще раз просейте. Эта ... Ингредиенты: 4 яйца, 220 г сахарной пудры, 120 г очищенного миндаля, 1 ст. л. мелкокристаллического сахара, щепотка соли, готовая белая глазурь, 100 г черной смородины, 100 г темного шоколада (60% какао), 100 г коричневого сахара

Шоколадные макаруны (Macarons) Шоколадные макаруны (Macarons) Миндальную муку я делала сама. Правда трудоемко, но куда ж деваться когда хочется побаловать своих родных вкусненьким. И так для начала миндаль необходимо замочить в горячей воде на 10 минут, затем слить воду, промыть миндаль холодной водой и снова залить г... Ингредиенты: 55 г. миндальной муки, 112 г. сахарной пудры, 60 г. яичных белков, 25 г. мелкого сахара, 12 г. какао-порошка (не сладкого), Для крема: 100 г. шоколада, 50 г. сливок (33%)

Кофейные макаруны Кофейные макаруны Сначала я сделала свой любимый шоколадный заварной крем. Для этого желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку, растереть до однородности, влить в желтковую массу. Добавить сливочное масло и поставит... Ингредиенты: Миндальная мука - 53 г, Яичные белки - 53 г, Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 120 г, Какао - 2 г, Растворимый кофе - 1/4 ч.л., Крем: Желтки - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 1 ч.л., Сливочное масло - 1.5 ч.л., Темный шоколад - 30 г, Ванильный сахар - 0.5 ч.л., ...

Шоколадные макаруны (macarons) Шоколадные макаруны (macarons) 1. Миндальную муку я делала сама. Правда трудоемко, но куда ж деваться когда хочется побаловать своих родных вкусненьким. И так для начала миндаль необходимо замочить в горячей воде на 10 минут, затем слить воду, промыть миндаль холодной водой и снова залит... Ингредиенты: 55 г. миндальной муки, 112 г. сахарной пудры, 60 г. яичных белков, 25 г. мелкого сахара, 12 г. какао-порошка (не сладкого), для крема: 100 г. шоколада, 50 г. сливок (33%)

Загрузка