Ореховое мороженое

407 рецептов

Домашнее ореховое мороженое с кешью Домашнее ореховое мороженое с кешью Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 600 г. Заранее нужно подготовить мороженицу (заморозить чашу согласно инструкции) и контейнеры для заморозки готового мороженого. В сотейник с толстым д... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., молоко 3,2% - 335 мл, сливки 33-35% - 167 г, сахар - 130 г, ореховая паста - 30 шт., кешью - 1 горсть

Кофейно-ореховое мороженое Кофейно-ореховое мороженое Сварить крепкий кофе-эспрессо. Сливки и молоко влить в большую кастрюлю и прогревать до появления первых пузырьков. Желтки с сахаром соединить в чаше комбайна, добавить ванильный экстракт и взбить все на максимальной скорости. Уменьшить скорость в комбайне ... Ингредиенты: сливки 20% - 600 мл, молоко - 500 мл, фундук - 3 горсти, сахар коричневый - 100 г, яичные желтки - 7 шт., молотый кофе - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Ореховое мороженое с корицей Ореховое мороженое с корицей Для начала сахар взбиваем с желтками несколько минут до посветления массы. Сливки смешиваем с молоком и корицей. Нагреваем немного в кастрюльке. Добавляем сливки с молоком к яйцам, хорошо перемешиваем и отправляем опять на огонь. Доводим смесь до густоты, н... Ингредиенты: 400 мл сливок (жирностью 33%, можна 22%), 375 мл молока, 5 яиц(только желтки), 1 ч.л. корицы, 215 г сахара, 100 г молотых грецких орехов, 3-4 ст.л. коньяка

Ореховое мороженое с шоколадными звездами Ореховое мороженое с шоколадными звездами Чистим орехи и отмеряем нужное количество. У меня был фундук. Измельчаем их до пюреобразного состояния, как можно тщательнее. Заливаем перемолотые орехи половиной порции молока (150 мл) и доводим почти до кипения, процеживаем через ситечко. Растираем желт... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко сухое - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Сливки (жирные) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 1/3 ч. л.

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем Молоко смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и доводим до кипения. Крахмал растворяем в нескольких ложках молока и выливаем к молочной смеси, провариваем несколько минут, должен получится жидкий кисель. Охлаждаем молочную смесь сначала при комнатной темпер... Ингредиенты: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ: 350 г жирных сливок (от 33%), 300 г молока, 75 г сахара, 10 г кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ: 500 г смородины, 60 г сахара (можна добавить больше, по вкусу), 40 г меда, 40 г воды, ГРИЛЬЯЖ: 25 г...

Ореховое мороженое с апельсиновыми цукатами и шоколадом Ореховое мороженое с апельсиновыми цукатами и шоколадом Снять цедру с апельсина вместе с белой частью и нарезать на полоски толщиной 0,5 см. В кастрюльке вскипятить воду и проварить цедру пару минут. Поменять воду и повторить процедуру два раза. Приготовить сироп, растворив на среднем огне сахар (200 грамм) в во... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Грецкие орехи - 100 г, Сметана 35%-ная - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Горький шоколад - 60 г, Цедра апельсина - 1 штука, Вода - 300 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 520 г

Ореховая шарлотка Ореховая шарлотка Грецкие орехи измельчить в крошку. Курагу порезать кубиками. Яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем желтки с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" 1-2 минуты. Затем добавляем молотые орехи. Перемешать. Взбиваем в крепкую пену белки и добавляем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,75 стак., Орехи грецкие (молотые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Курага - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мороженое (пломбир), Желе (быстрозастывающее) - 1 ч. л.

"Бомба" из мороженого "Бомба" из мороженого Клубнику с помощью блендера или комбайна превращаем в пюре, размораживать заранее ее не надо Смешиваем с мороженым Крупно нарезаем шоколад Стеклянную куполообразную (круглую) форму застилаем фольгой и покрываем стенки нарезанными кружочками мини-рулетиков П... Ингредиенты: Мороженое (обычный пломбир) - 700 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Рулет (готовые мини-рулетики) - 12 шт

Загрузка