Похожие рецепты
Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: блинная мука - 430 г, сахарный песок - 180 г, тыква - 80 г, апельсиновые цукаты - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусуВот все необходимые ингредиенты для печенья. Если у вас нет апельсиновых цукатов, то можно использовать кожуру апельсина (тонко срезать с 1/4 части апельсина кожуру). Тыкву я покупаю замороженную и уже нарезанную кубиками, так что перед использованием ее на...
Крокеты из риса с апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: 75 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока, молоко, желток яичный, яйцо – 1 шт., 200 мл растительного масла для фритюра, 4 крупных апельсина, Для апельсинового соуса и цукатов: сахар – 50 г, 0,5 стакана панировочных сухарей, вода, сливки жирностью 33%, сахар мелкий, 0,5 стакана риса, масло сливочное – 50 г, пудра сахарнаяСначала приготовить апельсиновый соус и цукаты. Апельсины вымыть, снять цедру, мелко ее нарезать; из мякоти отжать сок. Цедру залить кипятком, добавить лимонный и апельсиновый сок, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день добавить сахар, поста...
Кулич яркие воспоминания с апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: мука - 450 г, молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 100 г, сухие дрожжи - 14 г, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, яйцо - 1 шт., желток - 4 шт., ваниль - 1 шт., домашние апельсиновые цукаты - 100 г, изюм - 100 г, сливочное масло - 175 г, белок - 1 шт., белок - 2 шт., сахарная пудра - 125 гСмешать муку, сахар, дрожжи, соль, цедру, ваниль. Сделать углубление в центре и влить в него теплое молоко (не кипящее) смешанное с яйцом и желтками. Замесить тесто. Добавить в тесто сливочное масло не большими порциями, тщательно вымешивая. Оставить подход...
Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: масло сливочное 50 г, ореховая паста без сахара (любая) 50 г, яйца 2 шт., сахар 80 г, мука 110 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., апельсиновые цукаты 100 гИз данного количества продуктов получается 2 маленьких кекса размером 5 на 12 см Для украшения готовых кексов я использовала кокосовую стружку, нейтральный гель и цукаты. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске соединить размягченное при комнатной темпер...