Похожие рецепты
Пасхальное печенье с маком вяленой клюквой сушеной вишней и изюмомИнгредиенты: 170 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 стакана муки, 1 ст л мака, вяленая клюква, изюм, сушеная вишня - по вкусуМасло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния, перемешать с мукой, добавить мак и мелко порезанные сухофрукты. Скатать тесто в небольшие "колбаски", завернуть в пленку и положить в морозилку минимум на час. Тесто ...
Печенье злаковое гранолаИнгредиенты: 100 г масла сливочного, 100 г масла растительного, 100 г коричневого сахара, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. сока, 2 ст.л. кипятка, 160 г сахара, 140 г кокосовой стружки, 100 г ячменных хлопьев, 100 г овсяных хлопьев, 180-200 г овсяной мукиМасло сливочное, сок и коричневый сахар соединить, поставить на медленный огонь, чтобы получить однородный густой сироп. Добавить разрыхлитель и соду, погасить кипятком Отдельно смешать все сухие ингредиенты (сахар, кокос, хлопья, муку) Залить сиропом, заме...
Морковно злаковое печенье с семечкамиИнгредиенты: Маргарин - 40 г, Сметана - 50 г, Морковь - 70 г, Семечки подсолнуха (у меня куплены жаренные) - 20 г, Сахар (для сладкоежек можно побольше) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сода (на кончике чайной ложечки), Соль (щепотка)Продукты, которые нам понадобятся Трем морковь на мелкой терке и перетираем с чайной ложкой сахара и отставляем. Яйцо, сахар, сметану слегка взбить, добавить соду Добавить хлопья, морковь, тщательно перемешать Добавить растопленный, остуженный маргарин, сем...
Пяти злаковое печенье с сыромИнгредиенты: смесь хлопьев 5-ти злаков мистраль -130 г., оливковое масло еv-50 г., сыр пармезан-100 г., разрыхлитель-1 ч.л., яйца-2 шт., мука на доску-1-2 ч.л., масло для смазывания формы., получилось 22 штучки!Хотела себе испечь что-то полезное и без сахара,придумала такой состав всем знакомого овсяного печенья...,а получилось,что печенье расхватало семейство и на утро для фотосессии осталась небольшая порция))) Но я рада,испечём ещё! Мы же кулинарные фанаты! Го...