Похожие рецепты
Пестрая треска в овсяной панировке
Ингредиенты: Треска (с кожей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Хлопья овсяные (от фирмы "Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Цедра лимона (свеженатертая) - 1 ч. л.Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы "Мистраль" либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и попе...
Тыквенно яблочные кексы на овсяной муке с клюквой осенние дары
Ингредиенты: 1 ст. тыквенно-яблочного пюре (http://www.koolinar.ru/recipe/view/113579), 1 ст. сахарного песка, 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. овсяной муки, 10 гр. ванильного сахара нааs, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 яблоко, 1/2 ст. вяленой клюквы, 80 мл. расительного масла, 1/2 ст. грецких ореховЯйца смешать с сахаром, ванильным сахаром. Добавить тыквенно-яблочное пюре, растительное масло. Перемешать до однородности. Смешать овсяную муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Смешать мучную смесь с влажной смесью. Яблоко вымыть, обсушить, очистиь и нареза...
Кексы на овсяной муке с имбирем клюквой и шоколадом
Ингредиенты: 1. яйца-2 шт. отборные, 2. масло сливочное-100 г, 3. сахар-5 ст.ложек без горки, 4. молоко-150 мл., 5. мука пшеничная-0,5 ст. -по 200 мл., 6. мука овсяная-1,5 ст., 7. разрыхлитель-0,5 ч.л., 8. имбирь свежий- кусочек с лесной орех, 9. имбирь в порошке сушеный -1 ч.л., 10. ванилин-чуточку, 11. соль-чуточку, 12. клюква вяленая- горсть, 13. шоколадные стружки- горсть, 14. пудра сахарная с корицей от haas1. Масло взбить сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивание, по одному вбить яйца и хорошенько вмешать каждое. Влить молоко. 2. имбирь натереть на мелкой терке и тщательно отжать сок в смесь. Если вам повезло и имбирь не волокнистый -можете положить всю ...
Домашнее мороженое из свеклы с клюквой апельсином и кленовым сиропом
Ингредиенты: 1 свекла, 300 г свежей клюквы (разделить на 2 части), 1 банка сгущенного молока, 250 мл сливок 33%, 1 апельсин, 50 мл кленового сиропа, 1 ст. л. агар-агара, мелисса или кедровые орехи для подачиИз свеклы отожмите сок. Клюкву промойте и переберите. Сок из свеклы взбейте со сгущенным молоком. Острым ножом с апельсина снимите цедру, порежьте её очень мелкими кубиками. Из апельсина выдавите сок. Сложите в сотейник клюкву, залейте ее апельсиновым соком...