Омлет яичница наоборот

7 рецептов

Омлет "Яичница наоборот" Омлет "Яичница наоборот" Обжариваем куриное филе по 2,5 минуты с каждой стороны на сильном огне. Отделяем желтки от белков у 5 яиц. Мелко режем готовую курицу и, как остынет - смешиваем ее с желтками, взбалтываем слегка. Берем большую сковороду и выливаем смесь на неё. Параллельно ... Ингредиенты: Филе куриное - 80 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр мягкий - 80 г, Петрушка - 1 веточ., Помидоры черри - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Омлет с топинамбуром в духовке Омлет с топинамбуром в духовке На 1 порцию омлета из топинамбура нам потребуется 200-250 г топинамбура (сильно зависит от конфигурации корневищ), 1 яйцо, 100-150 мл молока, 20 г сливочного масла или 1 столовая ложка растительного и 2 щепотки соли. Чистим топинамбур от внешней кожицы. Ста... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Молоко - 120 мл, Соль - 2 щепотка, Топинамбур - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Яичница с сыром Яичница с сыром Приготовим ингредиенты. На завтрак для одного человека достаточно пары куриных яиц, потому что большее употребление куриных яиц сразу вредно. Количество других ингредиентов можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Для яичницы лучше использо... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Омлет с брюссельской капустой и сыром Омлет с брюссельской капустой и сыром Омлет - это первое (после яичницы, конечно) блюдо, которое я научилась готовить. Оно же одно из любимых. Перед этим блюдом невозможно устоять, особенно когда кто-то неожиданно на кухне начал приготовление и до тебя уже доносится запах жареных яиц... Но любл... Ингредиенты: Яйца – 2 шт., Соль, перец – по вкусу, Сметана – 1 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Брюссельская капуста – 10 шт., Сыр – 30 г, Тимьян, укроп – по вкусу

Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Для приготовления вам понадобятся яйца, молоко, цукини, лук, тёртый сыр Пармезан, панировочные сухари, соль и оливковое масло. Порежьте мелко лук. Обжарьте лук до прозрачности на среднем огне. Добавьте порезанные цукини и тушите пока они не станут мягкими. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Цукини - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Омлет с колбасой, помидорами и сыром Омлет с колбасой, помидорами и сыром 1. Из всех перечисленных ингредиентов только первые 4 являются обязательными. Без всех остальным можно обойтись. А можно, наоборот, еще что-то добавить. В общем, начинку подбирайте на свой вкус. Колбасу (у меня была вареная, но подойдет и сырокопченая) или ... Ингредиенты: яйца куриные отборные – 2 шт., молоко или очищенная вода – 50 мл, помидоры – 2 средних или 4-5 черри, растительное масло – 1-2 ст. л., колбаса – 50-70 г, сыр колбасный или твердый – 50-70 г, сладкий красный или желтый перец – половинка, консервированный гор...

Ужин холостяка Ужин холостяка Соотношение продуктов следующее: на 1 литр молока берём 20 столовых ложек муки, 4 куриных яйца, солидное количество соли — где-то 1 столовая ложка без верха. Масло (количество и сортность) — какое под руку попадётся, а можно обойтись и вовсе без него. В рец... Ингредиенты: Колбаса домашняя - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная - 20 ст. л., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.