Омлет в булочке

68 рецептов

Омлет в булочке с грибами Омлет в булочке с грибами Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу. Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.... Ингредиенты: 6 круглых булочек (у меня пр-ва карусель ), 2 яйца, 6 ст. л молока, 1 луковица, 50-100 варёной колбасы, 1 средний помидор, 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов, 50 гр. сыра, раст масло для жарки, немного сметаны, соль, молотый перец

Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томат... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сливки - 4 ст. л., соль - ч. л., лук белый - 1 шт., шампиньоны - 300 г, колбаса полукопченая - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., булочки с кунжутом - 4 шт.

Омлет с колбасой в булочке Омлет с колбасой в булочке Покрытая аппетитной корочкой расплавленного сыра, хрустящая булочка с начинкой из ароматных кусочков колбасы и сочного, нежного омлета покорит своим кусом любого привереду и станет прекрасным вариантом сытного завтрака или перекуса в течение дня. Попробуйте... Ингредиенты: Булочки – 300 г, Яйца – 2-3 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Горчица – 1 ч.л., Сыр – 4-5 ст.л., Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л., Колбаса – 100 г

Яичница в булочке в духовке Яичница в булочке в духовке Нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 булочки для бургеров, 2 яйца, полшарика Моцареллы (50 грамм), 3 тонких кусочка ветчины, а также сушёная зелень и соль по вкусу. Ставим духовку разогреваться до 180°C. Острым ножом вырезаем из 2 булочек отверстие. Пол... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Булочка бутербродная - 2 шт., Ветчина - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 50 г, Укроп сухой - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Яичница в булочке Яичница в булочке Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш.  Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем... Ингредиенты: Булочка (6 штук) - 360 гр, Ветчина (или жареная молочная колбаса) - 120 гр, Яйца (лучше перепелиные) - 6 шт., Сливочное масло - 90 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Горчица (готовая) - 1 ча...

Сочный бургер с омлетом Сочный бургер с омлетом Готовим котлету. Смешать фарш, горчицу, мелконарезанный лук и дробленные орехи. Слепить 4 котлеты и пожарить. Булочки у меня домашние, рецепт есть в предыдущих постах. Булочки смазать йогуртом, положить зелень, сыр, ломтик помидора, котлету. Готовим омлет. ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 4 шт., мясной фарш - 600 г, лук красный - 1 шт., орехи - 15 г, горчица дижонская - 1 ч. л., йогурт - 8 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 45 г, помидоры - 2 шт., сыр - 4 шт., перец - 4 шт.

Бургер с семгой и омлетом Бургер с семгой и омлетом Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить. Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить. Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. С... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Семга - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Сладкий красный лук - 30 г, Сливочный сыр - 2 чайные ложки, Помидоры - 1 штука, Красный базилик - 1 стебель, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут). Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть. Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложи... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 350 г, Яйцо куриное - 7 штук, Булочка - 6 штук, Бекон - 12 кусков, Красный стручковый перец - 2 штуки

Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице Режем кубиками колбасу, хлеб и помидор, смешиваем. Взбиваем яйцо. Выкладываем смесь в сэндвичницу, заливаем яйцом. Закрываем и жарим до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Хлеб (батон, булочка) - 1 ломт., Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Загрузка