Яичница с луком

902 рецепта

Яичница с луком Яичница с луком Как приготовить яичницу с луком? 1. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами. 2. Зелень промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. Петрушку и лук режьте отдельно. 3. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. 4. Выложи... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Перышки зеленого лука 3 Штуки, Петрушка - По вкусу (для украшения)

Яичница с грибами в хлебе Яичница с грибами в хлебе Нарезать хлеб ломтиками, вырезать мякиш, обжарить их с обеих сторон. Далее в каждый кусок хлеба уложить немного сливочного масла, измельченный лук и грибы, добавить соль и яйца. Поджарить на слабом огне. Готовую яичницу с грибами в хлебе можно подавать. Ингредиенты: грибы - 100 г, хлеб - 4 куска, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное, зелень, соль

Яичница с беконом и помидорами в хлебе Яичница с беконом и помидорами в хлебе Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку. Порезать бекон на кубики. Измельчить укроп и лук. Выпекать при температуре 180 градусов. Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить н... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, яйца - 4 шт., колбаса/бекон/мясо - 1 шт., помидоры черри - 1 шт., лук зеленый, укроп, перец черный молотый, соль

Яичница «Миш-маш» на завтрак по-болгарски Яичница «Миш-маш» на завтрак по-болгарски Нашинковать лук, обжарить его до легкого «загара» на растительном масле, очистить от кожуры помидоры и нарезать на небольшие кубики, высыпать к луку. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками, добавить к помидорно-луковой смеси, обжарить под крышкой до мяг... Ингредиенты: брынзы - 200 г, лука - 100 г, яйца, помидора, болгарский перец, масло растительное, зелень петрушки, перец черный молотый

Яичница с помидорами и горошком в духовке Яичница с помидорами и горошком в духовке Формочки смазать маслом, духовку включить и прогреть до 180 градусов. Перемешать горошек, мелко порезанный помидор, лук, заполнить формочки. Залить по столовой ложке сливок, разбить по яйцу, подсолить, поперчить. Добавить еще по ложке сливок. Готовить яични... Ингредиенты: яйца - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., помидоры - 1 шт., сливки - 4 ст.л., зеленый горошек, перец черный молотый, соль, масло сливочное

Яичница по-кончаловски Яичница по-кончаловски Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон и натереть его чесноком, пока теплый. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мякоть нарезать крупными кусками, сок сохранить. Бекон порезать на кусочки. Чеснок почист... Ингредиенты: яйцо куриное - 6 шт., помидоры - 5 шт., сыр сулугуни копченый - 200 г, черный хлеб - 7 кусков, бекон или сало - 100 г, лук красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, молоко - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., пере...

Яичница на сале с помидорами Яичница на сале с помидорами Берем сало, любое, соленое, копченое, с прослойками или без. Кусочек сала тоже выбираем на свой вкус. Режем произвольными кусочками. На сковороду наливаем совсем немного растительного масла (можно конечно и без него, но тогда сало начинает выгорать и запах ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., помидоры желтые - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, специи - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сало с мясными прослойками - 100 г

Яичница по-кончаловски Яичница по-кончаловски Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон. Пока гренки горячие, натереть их чесноком. Красную луковицу нашинковать соломкой, а оставшийся чеснок мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком и, сняв кожицу, нарезать крупн... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., помидоры - 5 шт., сулугуни - 200 г, бекон - 100 г, хлеб бородинский - 6 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, молоко - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пет...

Яичница в булочке Яичница в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Сня... Ингредиенты: булочки вчерашние - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат свежий - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, колбаса «Балыковая по-черкизовски» - 6 кусков, яйца куриные - ...

Яичница «Ранчеро» Яичница «Ранчеро» Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин. Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под про... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 1 пучок, перец чили - 2 шт., фасоль красная консервированная - 850 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., яйца куриные - 6 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., помидоры - 1 кг

Загрузка