Омлет фаршированный

116 рецептов

Омлет фаршированный Омлет фаршированный Если есть выбор между фаршированным омлетом и обычным, тогда я, конечно же, выбираю фаршированный, ведь он гораздо интереснее, вкуснее и сытнее, а готовить его так же легко, как и классический. А если вы еще не знаете, как приготовить это потрясающее блюдо,... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Вода 1 Ст. ложка, Зелень свежая 50 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Омлет, фаршированный грибами по ГОСТу Омлет, фаршированный грибами по ГОСТу Нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, соль, молоко, масло сливочное, грибы, сметана. Грибы очищаем от кожицы, промоем и обсушим. Нарезаем пластинками. В сковороде добавляем сливочное масло, грибы. Обжариваем до готовности. Заправляем сметаной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 160 грамм, Молоко - 60 мл, Соль - 2 грамма, Масло сливочное - 10 грамм, Грибы - 92 грамма, Сметана - 30 мл, Масло сливочное - 6 грамм, Масло сливочное - 10 грамм.

Омлет фаршированный с помидорами и перцем Омлет фаршированный с помидорами и перцем Продукты, которые нашлись на даче. Сыр трем на терке. Ветчину, помидор, болгарский перец мелко режем. Яйца взбить с молоком, мукой, перцем, солью. Поскольку яйца бывают разные - мелкие, крупные, то в омлет молоко я всегда добавляю так: беру половинку скорлу... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко (3 половинки скорлупки от яйца) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ветчина - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Сыр любой - 10 гр, Базилик (сушеный) - 1 чай...

Курица фаршированная По-царски Курица фаршированная  По-царски У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с ... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 20 г, Укроп, Соль (по вкусу), Вино красное сухое (сухое), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Французский омлет, фаршированный сыром Французский омлет, фаршированный сыром Продукты Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Готовьте по одному омлету на порцию, то есть разделите все ингредиенты пополам. Взбейте 2 яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень м... Ингредиенты: Сыр плавленый (Хохланд) - 200 г, Томаты вяленые (в масле) - 6 шт, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Петрушка (или тархун) - 6 веточ., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Фаршированные омлеты по-тайски Фаршированные омлеты по-тайски Нагреть масло и жарить на нем рубленые чеснок и лук 3-4 минуты. Добавить фарш и жарить, помешивая, 15 минут, пока фарш слегка не зарумянится и не станет рассыпчатым. Добавить в фарш рыбный соус,мелко порезанные помидоры, сахар, поперчить. Держать на слабом... Ингредиенты: начинка: 2 ст.л. раст. масла, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 300 гр. фарша из говядины и свинины, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 1 ч.л. сахара, 2 помидора, молотый черный перец, для омлетов: 6 яиц, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 2 ст.л. ра...

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами Приготовить фаршированного кальмара проще чем кажется. Сначала готовим начинку. Обжарьте грибы до мягкости, вбейте яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте измельченную зелень, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте и начините очище... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Кальмары 3-4 Штук, Яйца 6 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Соль, перец По вкусу

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Омлет фаршированный рецепт с фото Омлет фаршированный рецепт с фото Я сегодня снова с омлетом. На этот раз мой омлет фаршированный сыром и ветчиной. В ингредиентах я указала одно яйцо. Омлет достаточно сытный и, если я делаю его для себя, то мне одного яйца вполне хватает. Для мужа беру два-три яйца по порцию. Но при этом ... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Молоко коровье (50 мл.), Сыр (40 г.), Ветчина (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Масло сливочное (10 г.), Специи и приправы (по вкусу)

Крученики с омлетом и грибами Крученики с омлетом и грибами Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями. Грибы и лук режем кубиками. Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости. Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком. Солим, добавляем специи, перемешиваем. Когда грибы с луком готовы,... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Грибы (шампиньоны, средние размером) - 5 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Сметана (в соус) - 3 ст. л., Томатная паста (в соус) - 2 ст. л.

Загрузка