Омлет с ветчиной и сладким перцем

31 рецепт

Омлет с ветчиной и сладким перцем Омлет с ветчиной и сладким перцем Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины. Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок. В сковороде растапливаем сливочное масло. Вы... Ингредиенты: яйца 8 шт. (у меня 6), сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., 2 сладких перца (в идеале разных цветов), 100 г ветчины (или бекона, или грудинки), порезанной кубиками, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Омлет с колбасой и сладким перцем Омлет с колбасой и сладким перцем Для приготовления омлета нам понадобятся следующие ингредиенты. Перцы нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики колбасы. Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, изм... Ингредиенты: перец - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец сладкий красный - 2 шт., сервелат «Мускатный» - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу

Омлет с ветчиной и сладким перцем Омлет с ветчиной и сладким перцем Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину также нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать, помешивая, на слабом огне ветчину и перцы 10 мин. Яйца взб... Ингредиенты: соль – по вкусу, масло сливочное – 30-50 г, масло оливковое – 2 ст. л., яйца – 8 штук, 100 г ветчины, чеснок – 1 зубчик, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец

Омлет с ветчиной и овощами Омлет с ветчиной и овощами Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками. Разогрейте духовку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте помешивая ... Ингредиенты: 4 яйца, 2 помидора, половина сладкого перца, 1 луковица, 150г ветчины, 1 стакан молока, 2 ст.л. муки, растительное масло, черный молотый перец, соль

Фриттата с ветчиной и сладким перцем Фриттата с ветчиной и сладким перцем Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью. Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки. Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью. Выпекайте ф... Ингредиенты: Сладкий перец - 250 г, Варено-копченая ветчина - 350 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Сливочное масло - 10 г, Сливки 20%-ные - 150 мл, Тертый твердый сыр - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - 3 г, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика

Яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром Яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром Порезать и обжарить на масле ветчину. Лук с перцем порезать на кубики, перемешать с ветчиной. Влить молоко, добавить муку, перемешать, вбить яйца, поперчить, посолить, хорошо перемешать. Форму застелить бумагой, смазанной маслом, заполнить яичной смесью, по... Ингредиенты: сыр - 350 г, ветчина - 250 г, молоко - 200 мл, мука - 50 г, яйца - 8 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Фриттата с ветчиной по-испански Фриттата с ветчиной по-испански Лук-репку нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, добавить в луковую массу, тушить вместе пять минут. Отварить, очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить к перцу и луку и жар... Ингредиенты: ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г, яйца - 4 шт., картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром Фриттата с перцем, шпинатом и сыром 1. Поместите перцы под разогретый гриль и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не лопнет. Переложите в миску, накройте. Очистите кожицу с остывших плодов и крупно нарежьте мякоть. 2. Разогрейте духовку до 180*С. Слегка взбейте яйца. Введи... Ингредиенты: Укроп (cвежего) - 1 ст. л., Фета (крупно нарезать) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шпинат (отварной, полоски), Перец сладкий красный (или желтый) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Воздушный омлет в пакете Воздушный омлет в пакете Список ингредиентов для этого омлета можно изменять зависимо от личных предпочтений, а также наличия нужных продуктов в холодильнике. В омлет можно также положить кубики сладкого перца, консервированную кукурузу или горошек, любые виды колбасы, курицу и т. ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Капуста 1/4 Штуки, Ветчина 2 Ломтика, Сыр 30 Грамм (твердый), Базилик 4 Штуки, Шампиньон 1 Штука (крупный), Молоко 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Кетчуп По вкусу (для подачи)

Омлет по-денверски Омлет по-денверски Хотите приготовить оригинальное блюдо на завтрак? Я расскажу вам, как приготовить омлет по-денверски. Продукты для его приготовления вполне доступны, если нету сыра чеддер, не расстраивайтесь - вполне можно заменить его любым другим. Я надеюсь, что рецепт о... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Перец сладкий зеленый 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр чеддер 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Загрузка