Похожие рецепты
Пшенный омлет по деревенски с грибами
Ингредиенты: Хлопья пшенные (без горки) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (3-4 шт. средних) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Ингредиенты. Соединить яйца и хлопья. Здесь главное - пропорции 1:1 Оставить минут на 15. За это время мы режем мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности. На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину выл...
Киш с чесночными стрелками
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Стрелки чесночные - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Моцарелла - 120 г, Смесь перцев (чёрный, белый, розовый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.Стрелки нарезать средними кусочками. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить стрелки и обжаривать на среднем огне до состояния аль - денте. Просеять обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на ку...
Омлет с шампиньонами и чесночными стрелками
Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливки 10% - 50 мл, Чесночные стрелки - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Укроп - 5 г, Соль, перец - по вкусу, Карри - 0.5 ч.л., Масло растительное - 2-3 ст.л.Омлеты я готовлю довольно часто и поэтому всегда стараюсь их разнообразить. Поскольку в этом сезоне у меня неожиданно оказалось много чесночных стрелок - решила поэкспериментировать и приготовить омлет с ними. Ну а чтобы омлет был ещё сытнее, добавила в нег...
Суп с чесночными галушками в мультиварке
Ингредиенты: 2-3 картошечки, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 луковица, 2 яйца, 1 куриная спинка, соль по-вкусу, пучок укропчика, 250 грамм муки.Нарежьте лук и натрите морковочку предварительно очистив, а затем вымыв овощи. Выложите их в чашу мультиварки и добавьте 0,5 столовой ложечки масла подсолнечного. Обжарьте овощи на режиме «Жарка». Затем выложите к овощам мясо. Влейте воду и добавьте соль. В...