Похожие рецепты
Гаспачо со снежным крабом
Ингредиенты: Крабы - 200 г, Помидоры - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Огурцы - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Перец чили - 1 штука, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Томатный сок - 500 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендере (лучше на пульсовом режиме) смешать крупно нарезанные помидоры, сладкий перец (с вычищенными внутренностями), перец чили (тоже без семечек и прочей требухи), огурцы, лук, чеснок и петрушку. Должна получиться такая густая пахучая рыжая каша. Снежн...
Омлет с рукколой и овсяными хлопьями
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт, Молоко - 80 мл, Овсяные хлопья - 1,5 ст.л, Руккола - 1 пучок (небольшой), Зеленый лук - 1-н стебель, Растительное масло - 1/2 ч.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу. С периодичностью 1-2 раза в неделю я обычно готовлю на завтрак омлет. Каждый раз хочется внести разнообразные вкусовые дополнения в виде зелени, овощей, грибов и других ингредиентов, чтобы даже в будний день почувствовать небольшой утренний праздник. ...
Дип с запеченным крабом
Ингредиенты: 10 гр. молотого кориандра, 10 гр. молотого имбиря, две щепотки мускатного ореха, красный перец чили на кончике ножа, 2 ст.л. жирной сметаны (не менее 25%)1. В свежевыжатый сок лайма добавить кориандр, тщательно размешать 2. Всыпать имбирь 3. Всыпать мускатный орех, добавить чили 4. Добавить к смеси сметану и тут же быстро и тщательно перемешать. (В кислой среде сметана может свернуться) 5. Поставить на 1...
Йогуртовый суп с крабом и авокадо
Ингредиенты: йогурт - 200 г, авокадо - 50 г, кинза - 5 г, чеснок - 3 г, свежий огурец - 30 г, крабовое мясо - 50 гЙогурт, кинзу, чеснок и мякоть авокадо измельчить блендером до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать огурец тонкими кружками. Мясо поделить на небольшие куски. Суп подавать охлажденным со свежим огурцом и крабовым мясом.