Омлет с крабом

15 рецептов

Омлет с крабом Омлет с крабом Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут. Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом. Мясо краба ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сливки - 30 мл, пармезан - 40 г, соль - 2 г, перец - 0.5, минеральная вода с газом - 25 мл, мясо краба - 80 г, авокадо - 60 г, томаты - 60 г, устричный соус - 7 мл, соус унаги - 7 мл, салат айсберг - 45 г

Омлет с крабом и рукколой Омлет с крабом и рукколой Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить. Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 3–4 минуты. К... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Обезжиренное молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - стакана, Помидоры - 5 штук, Мясо краба - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый салат - пучка, Рукола - пучка, Зелень - пучка, Перец черный молотый - по вкус...

Краб в перечном соусе Краб в перечном соусе Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон. Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко 3,5%-ное - 50 мл, Соль - 1 г, Мясо краба - 80 г, Красный лук - 20 г, Рыбный бульон - 100 г, Перечный соус - 50 мл, Соус сальса - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Рубленая петрушка - 5 г, Листья кинзы (кориандра) - 5 г

Омлет с крабовыми палочками Омлет с крабовыми палочками Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок. Чеснок и лук почистить и мелко покрошить. Мясо краба разморозить и нарезать. Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль. Взб... Ингредиенты: Крабовое мясо - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Крабы в омлете и китайской капусте Крабы в омлете и китайской капусте У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В бо... Ингредиенты: свежие ростки гороха, соус соевый, имбирь, порошок васаби, масло оливковое – 1 ст.л., капуста китайская – 6 листьев, майонез – 2 ст.л., клешни краба – 2 шт, огурцы – 1 средний, уксус виноградный – 2 ст.л., икра красная – 1 ст.л., яйца – 6 шт

Омлетики «Сердца» с крабовыми палочками Омлетики «Сердца» с крабовыми палочками Подготовим продукты. Используем крабовые палочки ТМ Vici длинные, снежный краб не подойдет. Нарезаем мелко лук. Сбиваем слегка яйца. Кладем лук к яйцам, солим, перчим. Палочки разрезаем вдоль на 4 части. Сворачиваем палочки сердечками, скалываем зубочисткой... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Жареный рис с мясом краба Жареный рис с мясом краба Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния. Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и ж... Ингредиенты:

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Омлетные мешочки с мясом и крабами Омлетные мешочки с мясом и крабами Лук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет. А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок. Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим. Распределяем нашу ... Ингредиенты: 3 зел. лука, 2 зуб. чеснока, 100 г. крабового мяса, 4 яйца, 150 г. фарша, 2-3 ст.л. рыбного соуса, перец

Роллы и гунканы Роллы и гунканы Варим рис для суши. Пропорции 1:1,5. На 3 стакана риса нам понадобится 4,5 воды.Для варки риса я использую кастрюлю с толстым дном,либо казанок. Рис варится 10 минут на сильном огне при открытой крышке,10 минут на медленном огне при закрытой крышке.10 минут... Ингредиенты: рис круглый (3 стакана), нори, семга слабо соленая, японский омлет тамаго, палочки с мясом краба, огурец, перец салатный, сыр буко, японский майонез, соус чили, кунжут, заправка для риса, соевый соус, имбирь, ДЛЯ ОМЛЕТА ТАМАГО: 3 яйца, соевый соус, заправка...

Загрузка