Похожие рецепты
Тортелли с крабом и рикоттойИнгредиенты: Краб очищенный – 80 гр, Рикотта сыр – 100 гр, Креветки тигровые – 40 гр, Тмин молотый – 2 гр, Соль, свежемолотый чёрный перец, Черный перец по вкусу, Листья мяты для подачи, Сливки – 30 гр, Грецкий орех – 50 гр, Яйца – 1,5 шт, Мука пшеничная – 100 гр, Мука семола – 100 гр, Масло экстра вирджин – 15 грДля соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин. Солим и перчим. Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой. Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде,...
Йогуртовый суп с крабом и авокадоИнгредиенты: йогурт - 200 г, авокадо - 50 г, кинза - 5 г, чеснок - 3 г, свежий огурец - 30 г, крабовое мясо - 50 гЙогурт, кинзу, чеснок и мякоть авокадо измельчить блендером до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать огурец тонкими кружками. Мясо поделить на небольшие куски. Суп подавать охлажденным со свежим огурцом и крабовым мясом.
Фетучини с голубым крабомИнгредиенты: краб голубой 1 шт., кабачки 20 г, тимьян 1 шт., чеснок 1 шт., масло сливочное 25 г, рыбный бульон 50 г, соевый соус 10 г, базилик листья 2 г, грибы вешанки 15 г, помидоры 100 г, фетучини 100 гКраба раскрыть и разобрать на чистое мясо. На раскаленной сковородке обжарить тимьян,чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности,добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья. На тарелку...
Ризотто c кальмаром и крабомИнгредиенты: рис для ризотто сорта Арборио - 100 г, растительное масло – 20 г, белое вино – 20 г, бульон рыбный или овощной – 200 мл, кальмар - 30 г, папоротник маринованный – 40 г, чернила каракатицы – 4 г, соевый соус – 5 г, сливочное масло – 20 г, пармезан -20 г, мясо краба – 20 г, тимьян, соль, черный перец – по вкусуНа сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рис, 3-4 мин. Добавить тимьян, белое вино и выпарить, 5 мин. Все действия сопровождаются непрерывным помешиванием. Затем добавить ½ бульона, варить помешивая до уваривания бульона на 2/3. Затем доб...