Похожие рецепты
Гаспачо с крабом страчателлой и сыром шевреИнгредиенты: Помидоры - 200 г, Свежий красный перец - 50 г, Корень сельдерея - 30 г, Чеснок - 3 г, Стебель сельдерея - 5 г, Перец чили - 5 г, Вода - 70 мл, Чиабатта - 30 г, Огурцы - 30 г, Мясо краба - 50 г, Сыр страчателла - 40 г, Козий сыр - 20 г, Оливковое масло - 3 мл, Укроп - 2 г, Зеленый лук - 2 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г, Чиабатта (булочки) - 2 штукиВсе овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи. Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, ст...
Шампиньоны фаршированные снежным крабомИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный...
Курица под снежным одеяломИнгредиенты: курица 1 кг, сметана 20% 2-3 ст.л., специи для курицы, 3 яйца, лимон, чеснок по желанию, сольКурицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться. Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр. духовку на 1 час. При запекании пер...
Гаспачо огуречный с крабомИнгредиенты: суп из огурцов – 200 г, огурцы свежие длинные – 20 г, спаржа зеленая – 15 г, краб варено-мороженый в хитине – 20 г, масло растительное нерафинированное – 6 мл, облепиха – 3 г, цветы пищевые – 2 г, перец черный молотый – по вкусу, огурцы длинные без кожицы и семян – 55 г, сельдерей, стебель – 6 г, лук шалот – 6 г, масло оливковое – 7 мл, бульон овощной – 75 мл, перец черный молотый – 0,1 г, соль – 1,2 гРазморозить краба. Приготовить суп из огурцов. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для супа. Вылить в сотейник и проварить на небольшом огне 5 минут. Остудить. Бланшировать спаржу. В центр тарелки выложить мясо краба. Залить супом из огурцов. Попер...