Омлет с грибами и козьим сыром

4 рецепта

Омлет с грибами и козьим сыром Омлет с грибами и козьим сыром В просторной сковороде на масле поджарить лук-шалот и нашинкованые грибы.Осторожны вынуть на тарелку. Влить взбитые яйца на сковороду. Осторожно перевернуть омлет, положить назад грибы,посыпать сыром и салатом. Свернуть конвертиком, разрезать на порции и по... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот маленький, 1 пучок кресс-салата, Соль и перец по вкусу, 4 яйца, 60 г. козьего сыра

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Только заметьте, что понадобится больше времени на создание этой закуски, в отличие от омлета или яичницы. Поэтому её вполне можно подать и на обед. Но для начала вам стоит прочитать о том, как приготовить фриттату с овощами и сыром. Большое количество ингр... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Молоко 120 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор черри 200-300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Шампиньоны 6-8 Штук, Цукини 0,5 Штуки, Козий сыр 80 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Фриттата в весеннем стиле Фриттата в весеннем стиле Очень удобный и вкусный рецепт. Можно делать на сковороде, а можно делать в духовке. Кому как удобно. Я делала по разному и получается вкусно. Пропорции такие на 1 яйцо 2 столовые ложки молока или сливок. Продукция фирмы Пармалат, прекрасно подойдёт к этому... Ингредиенты: Лук-порей (в начинку) - 200 г, Перец болгарский (в начинку) - 200 г, Помидор (в начинку) - 200 г, Шампиньоны (в начинку) - 100 г, Колбаски (в начинку) - 200 г, Сыр козий (в начину) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Молоко (для заливки) - 100 г, Сп...

Тапас Тапас Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8–10 минут. Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите. Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте п... Ингредиенты: перец сладкий - 2 штуки, сыр козий - 100 граммов, орехи кедровые - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, яйца - 3 штуки, лисички - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, ...