Похожие рецепты
Крем брюле creme brulleИнгредиенты: 400мл. 33%сливок, 4 яичных желтка, 25-30гр. сахара, 0,5 стручка ванилиПодготовить все ингредиенты. Желтки соединить с сахаром и перетереть до однородной беловатой массы Ваниль разрезать вдоль и отправить в сливки. Сливки подогреть, но НЕ КИПЯТИТЬ! Постепенно, буквально по стеночке, влить сливки в яичную массу, при этом не заб...
Булочки крем де паризьен creme de parisienneИнгредиенты: для теста: 375 гр. муки - просеять, 5 гр. сухих дрожжей(15 гр. живых), 75 гр. сахара, 1/3 ч.л. соли, 40 гр. сл. масла - растопить, 1/2 ч.л. лимонной цедры, 1 маленькое яйцо, 195 мл.воды, для крема: 350 мл.молока, 2 желтка, 2 полных ст.л. кукурузного крахмала(муки), 4 ст.л. сахара, цедра 1/2 лимона срезанная лентой, 1 гр. ванили, 40 гр. сл.масла, 50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере, 1 ст.л. лимонного сока1.тесто: смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. 2.Тесто получается липкое,но муку больше не ...
Черничный крем брюлеИнгредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с...
Ревневый пирог с заливкой из крем фреша rhabarberschnitten mit creme fraiche gussИнгредиенты: ревень, сахар, пудинг в пачках, яйца, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, крем фрешТесто: 250 гр маргарина или сл масла 250 гр сахара 1 п ванильного сахара 4 яйца 250 гр муки 2 ч л без горки разрыхлителя Заливка: Нам понадобятся такие 2 п ванильно пудинга, для варки 80 гр сахара 700 мл молока 3 б по 200гр крем фреша 1) Ревень помыть и пор...