Рисовый омлет по японски

102 рецепта

Рисовый омлет по японски Рисовый омлет по японски Куриное филе или любую другую часть мяса режем моем, просушиваем, очищаем от кожи и костей. Нарезаем мясо на мелкие кусочки. В сотейнике, сковороде или кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем мясо и обжариваем на сильном огне в течен... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый - 50 гр, Рис - 300 гр, Кетчуп (+ для украшения готового блюда) - 50 гр, Зелёный горошек (Свежий или замороженный) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Омлет по-японски Омлет по-японски В качестве альтернативы классическому омлету, в состав которого входит молоко или сливки, предлагаю вариант с соевым соусом по японски. Готовиться блюдо довольно быстро, поэтому на завтрак подходит идеально. В самом правильном варианте блинчик скручивают па... Ингредиенты: Яйца куриные 5 шт, Соус соевый 1,5 ч.л, Сахар 2 ч.л, Уксус рисовый 1 ч.л, Масло подсолнечное для смазывания сковороды.

Японский ролл-омлет со шпинатом Японский ролл-омлет со шпинатом Подготовим шпинат (зелень). Из такого количество шпината и зелени я готовила по 2 порции. Зелень промыть, обсушить на полотенце. Шпинат у меня со своего огорода, поэтому я его также промыла, затем связала обычной ниткой в пучок. Теперь пучок шпината опускае... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ч.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. водки или саке, соль, 0,5 ч.л. сахара, пучок шпината или зелень: петрушка, укроп, лук, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. рисового или яблочного уксуса, 2 ч.л. растительного масла

Курица карри с карамелизированным луком и омлетом Курица карри с карамелизированным луком и омлетом Растопить сливочное масло для курицы. Куриное филе с бедрышек отварено заранее. Распотрошить филе на волокна, можно руками. Высыпать в сковороду в масло. Обжарить хорошо. Добавить карри по вкусу. Продолжаем жарить уже с карри. Добавить любой плавленый сливо... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., карри - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 1 ст. л., перец кайенский красный - 1 щепотка, соль - по вкусу, соевый соус - 1 ч. л., сахар коричне...

Японский омлет «Тамаго-яки» Японский омлет «Тамаго-яки» Подготавливаем продукты. В чашку разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем с помощью венчика. Добавляем рисовый уксус и соевый соус. Хорошо взбиваем. Процеживаем яичную смесь через мелкое сито в чашку. Получается однородная смесь. Горячую ско... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Сперва нужно приготовить омлет. Для этого немного взбить вилкой яйцо с желтком, добавить соевый соус, соль, сахар. На сковороде разогреть растительное масло и вылить приготовленную смесь. Жарить около 2 минут с одной стороны. Омлет ОЧЕНЬ тонкий, как блинчик... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соевый соус - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, нори - листа, рис для суши - 20 г, лосось - 20 г, рисовый уксус - 20 мл, масло растительное - по вкусу

Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго Итак, на обед у нас предвидится: японский омлет тамаго, морковь с кунжутом и рыбка на пару. Я добавила ещё форельку на пару. Так что, если решите что-то ещё приготовить «мясного», то займитесь этим заранее. Чтобы к концу последней «омлетной» стадии вы уже м... Ингредиенты: Морковь (тёртая) - 5 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л.

Футомаки с омлетом и шиитаке Футомаки с омлетом и шиитаке Продолжаем разбивать кулинарные стереотипы. Вот многие считают, что приготовить роллы в домашних условиях - это процедура очень сложная. Как бы не так! Данный рецепт наглядно иллюстрирует обратное. И это еще далеко не самый простой способ приготовления ролл... Ингредиенты: Рис для суши (японский, круглозерный) 200 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Грибы шиитаке сушеные 20 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Огурцы 150 Грамм, Тофу (соевый сыр) 50 Грамм, Уксус рисовый 40 Миллилитров, Сахар-песок 5 Грамм, Растительное масло 10 Миллилитров,...

Омусоба - Японский омлет Омусоба - Японский омлет Для начала нужно отварить лапшу (чуть меньше аль данте), затем промыть ее под холодной водой и отложить в сторону. Тем временем нарезаем, шинкуем, измельчаем овощи. Следующим шагом: Нагреваем большую сковороду на сильном огне, в нее добавляем 2 ст. ложки ма... Ингредиенты: яйца 8 Штук, морковь 1 Штука (нарезать на мелкие полосы), луковица 1 Штука (мелко нарезанная), чеснок 2 Зубчика (покрошить), рапсовое масло 4 Ст. ложки, соевый соус 2 Ст. ложки, рисовый уксус 1 1/2 Ст. ложки, вода 2 Ст. ложки, сакэ 1 Ст. ложка, сахар 1 Чайн...

Суши с омлетом Суши с омлетом Как видите, сделать суши с омлетом не так-то просто! Нужно капитально поколдовать с омлетом, чтоб получить такой слоеный рулетик. Выпечка омлета напоминают выпечку блинчиков, только они не убираются со сковороды, а все время заворачиваются друг в друга. Рыб... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Рис 1/2 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мирин (рисовое вино) 1 Ст. ложка, Бульон рыбный 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка