Омлет со спагетти

49 рецептов

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Омлет "Остатки сладки" Омлет "Остатки сладки" Нам понадобятся остатки спагетти, оливки, вяленые томаты, яйца и 5 минут времени. Спагетти немного измельчить ножом, оливки разрезать пополам, измельчить томаты, натереть сыр. Добавляем яйца и базилик. Все перемешиваем. Раскладываем по формочкам для кексов.... Ингредиенты: сыр - 40 г, спагетти - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, базилик сушеный - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт.

Омлет с макаронами под сыром Омлет с макаронами под сыром Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо взбить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу. Форму для выпекания смазать растительным маслом... Ингредиенты: спагетти, колбаса копченая - 100 г, сыр пармезан - 30 г, яйца - 5 шт., перец черный молотый, соль

Омлет с макаронами Омлет с макаронами Приготовим омлет с макаронами в домашних условиях. Сваренные и охлажденные макароны перемешиваем со взбитыми яйцами, добавляем тертый сыр и специи. Готовим на сковороде под крышкой. Получается очень сытное блюдо, подходящее на завтрак, обед или ужин. Хороше... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Макароны отварные 300 Грамм (можно спагетти), Колбаса копченая По вкусу, Сыр Пармезан По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Омлет со спагетти Омлет со спагетти Ингредиенты: 300 г варёных спагетти 100-150 г шампиньонов 1 шт. репчатый лук 1 морковь 100-150 г брокколи 2 ст. л. пармезана 3-4 яйца 50 мл сливок 1 ст. л. петрушки подсолнечное масло соль, перец Приготовление: Лук нарезать на мелки кубики, шампиньоны на то... Ингредиенты: спагетти, репчатый лук, шампиньоны, морковь, брокколи, яйца, сыр, приправы

Фриттата из спагетти с перцем чили Фриттата из спагетти с перцем чили Сварить в чуть подсоленной воде спагетти. Ингредиенты: спагетти - 200 г, листья салата - 100 г, яйца - 6 шт., перец чили красный - 1 стручок, масло оливковое - 8 ст.л., зелень свежая - 2 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат со спагетти, кальмарами, яйцом и креветками Салат со спагетти, кальмарами, яйцом и креветками 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и заправить 1 ст. ложкой растительного масла. 2. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. У кальмаров аккуратно снять тонкую кожицу, затем мясо отбить, посолить его по вкусу и обжаривать ... Ингредиенты: 1/3 пачки спагетти (около 160 г), 2 тушки кальмара, 2 яйца, горсть креветок, 1 зубчик чеснока, несколько листьев салата, горсть маслин без косточек, 1 ст. ложка майонеза или оливкового масла, 3 ст. ложки растительного масла

Спагетти карбонара (alla Carbonara) Спагетти карбонара (alla Carbonara) Панчетту обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л. ) в течение 5-7 минут до прозрачности . Добавить мелко порезанный лук и еще немного поджарить на небольшом огне 3 мин. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.... Ингредиенты: 1. 1 уп. спагетти (500 г), 4. 3 сырых куриных желтка + 1 белок, 5. 1 небольшая луковица, 6. соль, черный перец, 7. 3 ст. л. оливкового масла

"Фриттата" из спагетти "Фриттата" из спагетти Обжариваем лук на оливковом масле минут 10 до золотистости Мелко режем зелень Лук снимаем с огня и ставим немного охладить. Вытираем излишки масла со скоровороды чтобы она лишь слегка была смазана маслом. Смешиваем все ингридиенты (яйца, специи, сыр, зелень... Ингредиенты: Спагетти (Сваренные до полутвердого состояния) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко - 50 мл, Петрушка (Мелко порезать) - 1 ст. л., Пармезан (Тертый) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (Средние луковицы) - 2...

Дачный омлет Дачный омлет Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые,спагетти) - 250 г, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (можно зеленый) - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (3-4 веточки), Петрушка (3-4 веточки...

Загрузка