Омлет с паприкой

216 рецептов

Запеченный омлет с брокколи Запеченный омлет с брокколи Первым делом разбираем брокколи (можно взять цветную капусту) на соцветия. Размер соцветий — по размеру формочек для кексов. Опускаем соцветия в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Достаем шумовкой или отбрасываем на дуршлаг. Вода должна хорошо стечь. Есл... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Средиземноморский омлет Средиземноморский омлет 1. Нарезаем овощи: лук и помидоры полукольцами, перец неширокой соломкой, оливки разрезаем пополам. 2. Лук и перец подрумяниваем на масле. Затем добавляем помидоры и перемешиваем. Готовим 3-5 минут под закрытой крышкой. 3. Добавляем оливки, яйца, соль, папр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 4 шт, Оливки зеленые - 12 шт, Соль (щепотка), Паприка сладкая (щепотка), Перец черный (щепотка), Масло растительное - 2 ст. л.

Омлет из тофу Омлет из тофу Являясь богатым источником белка, тофу служит питательной и сытной основой блюда, а его нейтральный вкус позволяет смело экспериментировать в процессе приготовления, добавляя в омлет любимые специи, травы, практически любые сезонные овощи и/или грибы. Сегод... Ингредиенты: Тофу – 400 г, Красный/репчатый лук – 100 г, Болгарский перец – 250 г, Чеснок – 2-3 зубчика, Помидоры – 300 г, Зеленый лук – 2-3 стебля, Куркума – 0.25-0.5 ч.л., Копченая паприка – 0.5 ч.л., Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию), Кориандр молотый – 1 ч.л., ...

Омлет с сухариками. воскресный завтрак. Омлет с сухариками. воскресный завтрак. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. В смазанную форму выложить нарезанную кубиком колбасу и половинки помидорок. 3. Поставить в духовку до подрумянивания. 4. Тем временем нарезать батон кубиками некрупно. 5. Приготовить омлетную смесь, смешав яйца, мол... Ингредиенты: 1. яйца-6 шт., 2. молоко-200 г, 3. сыр-100 г, 4. колбаса вареная-200 г, 5. помидоры –черри-10 шт, 6. батон столичный-половинка, 7. соль,паприка, майоран

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) Омлет по-японски (японский омлет-рулет) Вот это блюдо у вас заберет около 10 минут, но какое оно вкусное! В качестве начинки можно использовать все, что сочетается (овощи, бекон, летом — зелень). Это блюдо можно использовать как завтрак, обед на роботу, легкий ужин. А также можно просто разогреть... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Быстрый омлет в духовке Быстрый омлет в духовке Как приготовить быстрый омлет в духовке? Очень легко! Загляните в мой рецепт и узнаете. омлет - это целое поле для кулинарных экспериментов, ведь начинки можно менять по своему вкусу и настроению, что-то добавить, что-то изменить... Я люблю добавлять грибоч... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сыр Брынза 50 Грамм, Мясо варено-копченое 50 Грамм, Паприка 0,25-0,5 Штуки, Шампиньоны 2-3 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Соль, специи По вкусу, Растительная масло 1 Ст. ложка

Омлет для двоих Омлет для двоих Если вам необходим легкий завтрак на двоих, вкусный и полезный одновременно, данный рецепт подойдет вам просто идеально. Оцените оригинальное сочетание простых и здоровых ингредиентов омлета на двоих! 1. Бекон нарезать кубиками и подрумянить на сковородке (... Ингредиенты: бекона 100 Грамм, масла 1 Ст. ложка, картофелины 1-2 Штук, луковица 1 Штука, паприки 1 Ст. ложка, яиц 5 Штук, молока или сливок 2 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1/2 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, сыра Чеддар 100 Грамм

Пышный простой омлет Пышный простой омлет Омлет отличается от обычной яичницы тем, что он получается высоким. Его можно приготовить с добавлением разных овощей (перца, томатов, лука) или зелени (укропа, петрушки, кинзы). Подается блюдо обязательно горячим, иначе после охлаждения омлет осядет. Омлет... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Яйцо 5-6 Штук, Молоко 25 Миллилитров, Сметана 25 Грамм (20% жирности), Соль и сахар По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Паприка По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Растительное масло По вкусу

Французский омлет с овощами Французский омлет с овощами Есть три вида омлетов - французские, испанские и английские. Я попробовала все. Но один из них мне понравился больше всего! Поэтому делюсь с вами рецептом, как приготовить французский омлет. Этот омлет получается очень нежным, а главное, что мне понравилось... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чабер По вкусу, Прованские травы По вкусу, Чеснок По вкусу, Паприка По вкусу, Красный перец 1/2 Штуки, Оливки 4-5 Штук, Базилик 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Сушеные томаты 4 Штуки, Ветчина 4 Дольки, Оливковое масло...

Загрузка