Похожие рецепты
Борано аджарияИнгредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Имеретинский сыр - 700 г, Молоко 3,5%-ное - 150 мл, Сливочное масло - 80 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 млОтдельно в сферической миске взбиваем венчиком яйца до однородного состояния. На крупной терке натираем сыр. Добавляем его к взбитым яйцам, перемешиваем, если нужно – добавляем соль. Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородного состояния...
Ассорти из хачапури по аджарскиИнгредиенты: 1 ст. тёплой воды, 4 яйца, соль, 1 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. сухих дрожжей, 500 гр. пшеничной муки, 600 гр. рассольного сыра (сулугуни, чанахи), для начинки: икра, бекон, ягоды, шоколад1. Необходимые продукты:1 стакан тёплой воды,4 яйца,соль,1 ч л сахарного песка, 1 ч л сухих дрожжей, 500 г пшеничной муки, 600 г рассольного сыра (сулугуни, чанахи)для начинки: икра, бекон, ягоды, шоколад 2. В кастрюлю влить стакан тёплой воды, вбить 1 яйцо...
Борано с ударением на первый слог и акцентом на тыквуИнгредиенты: тыква - 400 г, сыр адыгейский - 200 г, яйца - 5 шт., молоко - до 100 мл., масло растительное - 80 г, специи - кавказские или прованские травы, соль (морская) - щепотка1. Основной набор продуктов, подвигнувший меня на импровизацию. Пряная соль, которой я часто пользуюсь, содержит кавказские специи. 2. Импровизировать можно с маслАми ( что я часто и делаю) и с приправами. Прованские травы мои самые любимые (после кавказски...
Хачапури по аджарски в багетеИнгредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо вареное 3 Штуки, Яйцо сырое 4 Штуки, Адыгейский сыр 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусуПриготовление хачапури по-аджарски — это долгий и интересный процесс, который требует времени и внимания. Сегодня же у меня экспресс рецепт, быстро и вкусно я постараюсь приготовить аналог хачапури по-аджарски, но в багете. Начинка будет такой же, будет и з...