Омлет натуральный с картофелем

8 рецептов

Омлет с картофелем Омлет с картофелем Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить, как натуральный омлет. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Картофель - 100 г, Молоко - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Омлет натуральный с картофелем Омлет натуральный с картофелем Картофель очистить, отварить, протереть, посолить, сформовать небольшие лепешки, выложить их на сковороду с растопленным сливочным маслом и залить смесью взбитого яйца с молоком и солью. Запекать в духовке 10–15 мину... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 50 мл, картофель - 70 г, сливочное масло - 5 г, соль

Омлет с картофелем от Поля Бокюза Омлет с картофелем от Поля Бокюза Поль Бокюз, практически настаивает, что продукты, перед приготовлением должны быть комнатной температуры. Картофель отварен в "мундире" и остужен. Яйца вынуть из холодильника за 1,5 часа до готовки. Сало порезать на небольшие кубики и положить на ... Ингредиенты: Картошка (картофель отварной) - 300 гр, Яйца - 7 шт., Сало (свиное, не соленое) - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Омлет Санчо Пансо рецепт с фото Омлет Санчо Пансо рецепт с фото Данное блюдо очень вкусное. Его легко приготовить для завтрака или просто, чтоб порадовать себя чем-то быстрым и легким в приготовлении. Итак, картофель вымыть. Очистить от шкурки. Нарезать на кольца, но не очень тонко. Ширина края должна быть 5-7 мм. Сырой... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Картофель (6 шт.), Лук-шалот (1 шт.), Домашняя колбаса (400 г.), Морская соль (1 г.), Смесь перцев (1 г.), Свежая зелень (5 шт.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк)

Крокеты «Кауза» Крокеты «Кауза» Вымыть, очистить и отварить картофель. Варить в кипящей воде до готовности, воду слить, оставив полстакана картофельного отвара, сделать пюре, добавляя отвар, если это необходимо (данное пюре лучше делать без молока и масла). Мелко нарезать красный лук, кра... Ингредиенты: Картофель - 7 штук, Крабовые палочки - 200 г, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Очищенные креветки - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 10 столовых ...

Яблочно-картофельные оладьи Яблочно-картофельные оладьи На двоих достаточно взять одно яблоко и одну картофелину средних величин. Чистим картофель. Режем яблоко на четвертинки и убираем серединку. Чтобы картофель и яблоко быстро не потемнели, я всегда использую керамический нож. Натираем картофель и яблоко на ср... Ингредиенты: Яблоко (средней величины) - 1 шт, Картофель (средней величины) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки оладий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Моло...

Гнезда из фарша с яйцом в духовке Гнезда из фарша с яйцом в духовке Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук сначала до прозрачности, а потом до золотистого цвета. Помешиваем и не делаем огонь слишком сильным, чтобы лук случайно не подгорел.Хлеб для приготовлен... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 гр, Яйца - 5 шт., Укроп - 10 гр, Лук - 50 гр, Хлеб - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода - 100 мл

Суп "питерский француз" Суп "питерский француз" Лук порей вымыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло. Спассеровать репчатый лук и порей. Добавить муку. Обжарить вместе. Налить молоко в сковороду и подержать на огне, постоянно ... Ингредиенты: примерно 200 гр. лука-порея (белая часть), 3 - 4 шт. репчатого лука, 450 - 500 гр. цветной капусты (у меня замороженной), 3 ст. л пшеничной муки, 1 - 2 ст. л сливочного масла, 300 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. молока, 1,5 л куриного бульона