Омлет с картофелем и беконом

22 рецепта

Омлет с картофелем и беконом Омлет с картофелем и беконом Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом и с тертым картофелем. Я часто готовлю такой омлет, мы его очень любим. Мне каж... Ингредиенты: Бекон 8 Ломтиков, Яйцо 7 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Шпинат 1,5 Стакана, Кокосовое молоко 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Омлет с картофелем Омлет с картофелем Картофельный омлет – это сытное блюдо из испанской кухни. Можете разнообразить его другими овощами: лук, зеленый горошек, перец. Можно добавить к нему мясо, колбасу, бекон. Подавайте омлет сразу после приготовления, пока он еще горячий. Подавайте его на зав... Ингредиенты: Картошка 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Омлет для двоих Омлет для двоих Если вам необходим легкий завтрак на двоих, вкусный и полезный одновременно, данный рецепт подойдет вам просто идеально. Оцените оригинальное сочетание простых и здоровых ингредиентов омлета на двоих! 1. Бекон нарезать кубиками и подрумянить на сковородке (... Ингредиенты: бекона 100 Грамм, масла 1 Ст. ложка, картофелины 1-2 Штук, луковица 1 Штука, паприки 1 Ст. ложка, яиц 5 Штук, молока или сливок 2 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1/2 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, сыра Чеддар 100 Грамм

Запеченный омлет с беконом и шампиньонами Запеченный омлет с беконом и шампиньонами Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей. Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубикам... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 10 шт., бекон - 120 г, картофель - 1 шт., кинза - 6 веточек, молоко - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Омлет Сытный завтрак Омлет Сытный завтрак Утречком встали и, пока муж посапывает в постели, побрели на кухню в поисках пропитания . В результате недолгой инвентаризации холодильника, быстренько готовим любимому мужу самое быстрое на свете блюдо-омлет: бекон порезать узкими полосками, выкладываем на... Ингредиенты: Бекон (или сало с прорезью) - 100 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (специи)

Мясной омлет в духовке Мясной омлет в духовке Сейчас вы узнаете о том, как приготовить мясной омлет в духовке. Идея блюда очень проста: кладём кусочками сосиски, бекон, ветчину и т. п. и всё это заливаем яйцами и сыром. Разве это может быть невкусно? Помимо всего вы можете добавить дополнительные ингре... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 360 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Бекон 10 Ломтиков, Яйцо 8 Штук, Твёрдый сыр 300 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Чесночный порошок 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Омлет картофельный Омлет картофельный Для омлета приготовим яйца, картофель, лук, масло и соль и перец по вкусу. Яйца взбить с солью. Картофель порезать на крупной тёрке, лучше использовать тёрку для корейской моркови крупную, тогда все кусочки будут одинаковые. Обжарить на масле. Добавить лук ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.

Омлет с беконом Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Правильная яичница с беконом Правильная яичница с беконом Режем на тонкие длинные ломтики бекон. После этого ставим сковороду на средний огонь и ждем, когда она разогреется. Масло в сковороду не наливаем - сковорода должна быть сухой.На разогретую сковороду выкладываем бекон и начинаем обжаривать его, переворачива... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Бекон - 40 гр, Соль - по вкусу

Яичница с беконом и луком Яичница с беконом и луком 1. Тщательно моем картофель среднего размера под проточной водой, после чего его чистим. Перекладываем картофель в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой так, чтобы корнеплоды были полностью ею покрыты. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим содерж... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Бекон - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Картошка - 650 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка