Омлет натуральный с морковью

6 рецептов

Омлет натуральный с морковью Омлет натуральный с морковью Очищенную морковь отварить в подсоленной воде, натереть на мелкой терке, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду. Яйцо взбить с молоком, посолить и этой смесью залить морковь, поставить блюдо в духовку на 10 ... Ингредиенты: яйца - 1 штука, молоко - 50 миллилитров, масло сливочное - 5 граммов, морковь - 50 граммов

Омлет на пару с рисом и колбасками Омлет на пару с рисом и колбасками Морковку натереть, лук измельчить. Обжарить до полуготовности. Колбаски я использовала натуральные, без красителей, в которых 80% мяса. Нарезать их колечками. Высыпать в сковороду. Минутку подержать на огне. Для омлета смешать яйца со сметаной, солью и бази... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Колбаски (куриные) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Лук-порей - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Драчёна яичная натуральная Драчёна яичная натуральная Для приготовления драчёны нам понадобятся яйца, молоко, сметана, соль, мука, сливочное масло. Разделяем белки и желтки. Желтки взбиваем со сметаной, солью и мукой с помощью венчика. Понемногу вливаем молоко, продолжая взбивать. С белками я венчиком трудитьс... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. 1. Собиралась приготовить такую курочку много раз, но никак не решалась. Мне казалось, что оставить курицу без «рубашки-кожи» очень сложно, для меня практически невыполнимо. Оказалось, мне казалось. Это моя первая курица без костей. Огромное спасибо всем, н... Ингредиенты: курица - 1шт (весом 1,2 кг), филе индейки – 300 г, лук репчатый – 1 шт, морковь некрупная – 1 шт, яйца куриные – 3 шт, масло топленое ( или растительное) – 1 ст.л., йогурт натуральный – 200 г, соль, перец черный свежесмолотый

Сырный фасирт (мясной рулет с сыром) Сырный фасирт (мясной рулет с сыром) * 1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500г * 2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови * 3) сыр 250г * 4) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л * 5)крем-чиз(творожный сыр) * 6)яйца 2шт * 7)специи, соль 1) Яйца взб... Ингредиенты: 1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500 г, 2) сыр 250 г, 3) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л, 4)крем-чиз(творожный сыр), 5)яйца 2шт, 6)специи, соль