Летний омлет с картофелем

8 рецептов

Летний омлет с картофелем рецепт с фото Летний омлет с картофелем рецепт с фото Хорошо приготовить нечто подобное на завтрак или ужин, особенно учитывая, что используются достаточно простые ингредиенты и продукты, которые были готовы заранее и не съедены. Я никогда не могу рассчитать так, чтобы не оставалось, поэтому постоянно стараюсь... Ингредиенты: Молодой картофель (300 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Молоко коровье (100 мл.), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Лук зеленый (3 веточ.), Перец пепперони (1 шт.)

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Омлет "летний" Омлет "летний" Заранее прошу прощения, если что-то подобное уже есть на сайте, весь сайт просмотреть невозможно, сами понимаете, :) Готовлю стандартный омлет (смешиваем яйца, молоко, майонез, соль, перец). Тем временем нарезанный соломкой картофель обжариваю на совородке ... Ингредиенты: яйца, соль, перец, молоко (и я добавляю немного майонеза), подсолнечное масло, и что есть в холодильнике., свежий картофель, помидор, зелень, колбаса (любая).

Омлет классический с молоком на сковороде Омлет классический с молоком на сковороде Подготовьте продукты. Яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они согрелись, так омлет получится пышнее. Если вы не успели этого сделать, то опустите их не на долго в теплую воду. Количество молока берется из расчета 50 мл на одно яйцо. Яйца разбив... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Фриттата с овощами к завтраку Фриттата с овощами к завтраку Фриттата позволяет использовать любые овощи, даже те, которые не годятся для салата или нарезки. И вариантов наполнителя для фриттаты множество! Стручковую фасоль опустите в кипящую воду на пару минут, затем обдайте ледяной водой. Обсушите, удалите жилки и ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук (молодой мелкий), Сладкий перец 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Томатный сок 50 Миллилитров, Смесь пряных трав 1 Чайная...

Тортилья по рецепту доньи Хосефины Тортилья по рецепту доньи Хосефины Подготовим необходимые для приготовления продукты. Чеснок нарежем пластинками. Картофель нарежем тонкими кружочками. Лук нарежем мелкими кусочками. Сладкий зеленый перец нарежем кусочками. На сковороду наливаем оливковое масло. Ждем, когда оно прогреется. О... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., оливковое масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 50 г, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу

Гречневый суп со свекольной ботвой Гречневый суп со свекольной ботвой Используем для приготовления гречневую крупу от Мистраль - она варится в пакетах за считанные минуты. Ставим вариться курицу. Нарезаем картофель, кабачок и натираем морковь. Вот так растет морковь, которую мы положим в суп... ... петрушка... Цветут кабачки... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (листья) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак.

Ершистое закрытие ЗИМНЕЙ рыбалки для Виктории S Ершистое закрытие ЗИМНЕЙ рыбалки для Виктории S Рыба,наловленная и почищенная руками мужа...Плотва,окунь. Продукты... Рыбу обсушить и пересыпать крупной солью. Немного чёрного перца не помешает! Перемешав руками рыбку,берём по одной и обваливаем хорошенько в муке. Обжариваем с одной стороны... Переворачи... Ингредиенты: 1,5-2 кг речной рыбы, готовые овощи - 400 г, 3-4 луковицы, масло для жарки, мука для панировки, 2-3 ч.л. крупной соли, 2-3 ч.л. сухой приправы, лавровый лист - 5-6 шт., перец молотый, свежие овощи для подачи